![]() |
LX или XT задний переключатель
Люди, у меня стоит выбор перед покупкой задней переключалки... вот думаю купить LX или XT.... Как вы думаете что лучше брать? сейчас у меня стоит диор... Плиз, всякие соры не предлагать... Я особо не триалю...
|
у меня месяц деор стоит - ни одного нарекания за 650 км в разных стилях и немного прыжков и тд (три раз пробил заднюю камеру)
|
а фиг знает, елси ты триалом занимаешься, то лучше за такие деньги Shimano Ultegra купить, а если нет, то ХТ надо! LX отстой!
|
2 Izzum
Почему LX отстой??? Ты катался на нем??? если у тебя он без механических травм плохо перекидывал или нахрен ролики выстрелили с крепежа..тогда может и отстой.. Я согласен - XT четче переключает..дороже стоит..короче лапка.. Но мне кажется LX не отстой...уже вот полгода катаюсь - никаких нареканий..а катаюсь я совсем не по паркам моего города |
По моему, если ты не катаешь по уши в грязи, то ни LX ни XT
не имеет никаких преимушеств перед хорошо отстроенным Диором! Я катаюсь на Диоре - дык я вообще забыл, что могут быть какие то проблемы с переключалкой - работает как часы. Есть небольшой опыт катания на LX. Помоему никакой разницы. Поправьте если я не прав, т. к. самому интересно нахера покупать LX или XT если есть Диор. |
XT-легче почти нак 50 грамм бери его и там ролики лучше
|
разница в весе
|
По моему, если ты не катаешь по уши в грязи, то ни LX ни XT
не имеет никаких преимушеств перед хорошо отстроенным Диором! Я катаюсь на Диоре - дык я вообще забыл, что могут быть какие то проблемы с переключалкой - работает как часы. Есть небольшой опыт катания на LX. Помоему никакой разницы. Поправьте если я не прав, т. к. самому интересно нахера покупать LX или XT если есть Диор. |
Если деньги есть - бери XT, если мало, то LX. А вот насчет того, что Deore работает как часы - не совсем так. Все переключатели сначала работают нормально, определенное время, а потом чем выше группа, тем дольше это состояние нормальной работы будет длиться. На моем кросскантрийном байке Acera начала плохо работать после 2х лет, потому что разболтались заклепки.
Другой вариант - ты его быстро сломаешь, и все ттвои деньги будут выброшены, поэтому решай сам. |
реально переключает и Altus.. первых два дня
зачем платить больше??? Нахрен нам XTR! |
Altus только на 7 скоростей переключает
|
Altus - это круто :) у меня такой.
В скоре меняю - мой выбор - Ultegra |
2counterfeit у нас три человека катались просто на LX и он у них страшно глючил, по-этому и говорю, так...может hgjcnj он у них был хреново настроен...может быть! Я с Асеры на ХТ перешел, и мне нравится! :twisted:
|
а я бы не купил шоссейный.
|
а че так?
|
ХТ, адназначна, причем с короткой лапкой.
|
Я не знаю как у вас, но у меня стоит деор и всем меня устраивает.
Он уменя вообще уникальный - я его гнул несколько раз (петух не спасал). А в последний раз упал на земляной склон с высоты где-то метр - так он в спицы вошел по самое никуда. Чтобы до дома добраться его просто оттуда выдернул. Думал пипец деору, но 50 рэ и все четко работает! Во как :!: |
я за XT!!!
это если деньги есть... а так по мне лишь бы цепь перекидывало, а как это называется пофиг. у меня Alivio пока не погнул - доволен... |
Цитата:
|
да разница в цене то 5 бакосов... все таки уж думаю XT брать :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |