![]() |
Мы, конечно, уважаем понты.
Но принято фотки выкладывать на форум. 8) Я не стал ждать, пока во флеше загрузится фотка, ушел с сайта. Спасибо |
Цитата:
|
Ха, риальни пропеарил сайт :lol:
Фотки затейные, молодец! Эта взорвала мозг: http://www.petergreen.ru/images/phot...t/IMG_7861.jpg |
Пыщ фотки риальни 8O
|
Цитата:
а фотки да, интересные Но возьмите пример с Андрея fischie. У него фотографии, которые я ставлю на первое место в триале. И он не кидает ссыль, а выкладывает самые интересные сюда. Ну а потом уже ссылку на "остальные". |
Gazza
Все же ты не по делу придрался :) Грузится одинаково, что там, что сюда пихни :) Никакого тяжелого контента там нету, 30 кбайт хтмла. |
Цитата:
к тебе ничего кроме фотки не загружалось, а то что у тебя "узкий канал"), в этом никто не виноват. если б фото лежали на бт- ждал бы ты столько же. |
Дело не в этом.
Я бы зашел сюда - увидел бы, что фотки грузятся, и отвлекся бы на другие закладки\занятия. Потом бы посмотрел все фотки сразу и откомментил. А так кликаю - грузится фотка. Одну посмотрел. Теперь надо ее закрыть, и кликнуть на другую. Задолбаешься кликать. Поэтому я прошу вас, выкладывайте серию фотографий, а потом уже линк. Уважайте чужое время. Я серьезно. |
Цитата:
Я не про время загрузки, как таковое. У нас есть сайт, называется Biketrials.ru Тут помимо всего прочего, триалисты выкладывают фотографии других триалистов. Зачем мне ходить еще куда-то и привыкать к новой структуре сайта, если мне хочется посмотреть 10 фоток? Почему я не могу посмотреть эти 10 фоток здесь, на бт? Ты именно так делаешь - выкладываешь серию. Фиши так делает, Леха Платов так стал делать. Это правильный способ выкладывания фотографий. |
Поддержу Gazza, ибо я ленивая жопа!
|
клевые фотки...оч понра))))) качественно так)))
|
Я тоже поддерживаю Газзу :wink: Что-то и у меня "узкий канал".
тФЧФр :lol: Я тоже её долго и упормно мотрел и мозг мой рвало и метало! :lol: |
ой ё ёй ё ёй, понты понты, это называется не так.
альтернативная точка зрения - я потратил на редактирование фоток (ну и на съемку безрукую) не один и не два часа - и всего-то прошу, чтобы народ зашел на мой сайт заценил эти фотки. Это че, западло? Тут конечно не много фот, поэтому с одной стороны кому-то влом ради них там тыкать куда-то, а с другой стороны - мне же надо и к себе завлекать как-то, => кидаю одну или две, остальные у меня. И не надо сравнивать с сайтами типа фотофайла или подобной дребедени - там автор фоток не получает большой выгоды от просмотров его странички, другое дело - личный сайт Мне не жалко, ну хорошо, давайте сделаем типа правила - минимум 30% выкладывать в ветке, остальное - можно по ссылке. Грузятся они не медленнее чем здесь. Трафика лишнего - 50кб где-то По поводу удобства просмотра - буду делать, чтобы можно было щелкать next - prev, так конечно удобнее, пока не получилось сделать. Всем мерси, газза злюка какая-то, ав ав!))) |
и
Я с радостью переживу отсутствие "ленивых жоп" среди моих "посетителей" )) и буду добиваться качественной аудитории качественным содержанием пук! |
фотки хорошие)
а по поводу сайта согласен с Грином. бт это центральный сайт русскоязычного триала. где ещё раскручиваться, как не здесь? по поводу 30% +1 , самые лучшие фотки выкладывать сразу, а остальные по ссылке . :) |
сперва подумал, что на первой фотке несколько человек из одной команды! )))
|
Цитата:
Петя, пара фоток поригодятся для истории, ато вдруг тебе через пару недель станет западло свой сайт поддерживать и фотки канут в лету, а тут может и останутся. Если по теме, фотки оч. прикольные. зачет. используем их для оформления бт? |
классные фоты)
|
да я согласен про раскручиваться не надо, формулировка, Жека, опасная :)
Антон ну хостинг оплачен на год минимум всё равно) и не, западло не будет. ща еще кину используем ) на взаимовыгодных )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |