![]() |
Небольшое видео с покатушки КАТ
Вложений: 4
Ничего особенного... Старались не на рекорды. Разогреваемся после долгово времени без видео
Пару старых клипов вставили... Там я еще маячу на старом байке :) Ну и конечно всех порадует своим видом легендарный KOXX V-Racing толяна :) http://kat-team.com/KAT_Ride_01.04.08.avi 31Мб |
какое-то оно грустное...
не позитивное :( |
Серое видео.
"Если у тебя V-Racing, то будь добр.." |
Цитата:
Катались в мелкий моросящий дождь который то шел то переставал. Сложно его сделать не серым в таких условиях :lol: |
RENDER
Обязательства оставляю додумать остальным :wink: А погода - ну что поделаешь. Снимайте в другую погоду. В фото и видео свет - это самое главное.. Я написал, что увидел. |
:) Второй-третий раз за год собрались с видеокамерой... Легко сказать снимайте в другую погоду :lol:
Ну в любом случае спасибо за отзывы. Будем старатся ловить погоду и в следующем видео уже будем побольше выкладыватся :) Ато смотрю какой я тут вялый аж в сон клонит :lol: :lol: :lol: |
не понравилось,тренеруйте технику,и виде мрачное какое-то
|
Орех птица из пиксаровской анимашки была круче.
видос ща пазырю |
Цитата:
|
С музычкой можно было больше поэксперементировать :wink:
|
посмотрел видос, мне чет кажется тут всё музыка ...делает.
если собрать просто встык фрагменты, без черных кадров, чуть подрезать начало и конец каждого, и озвучить чем-то бодреньким типа Lee Rocker - Lost Highway... а вдруг ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |