![]() |
Видео от Scorby (Калининград)
Некоторые, наверное, помнят паренька на моде ГУ из Калининграда, который уже мелькал в общих видео. Вот он с наступлением весны отснял несколько роликов, отдал их мне, чтоб я сделал видео и залил его
Длительность: 3:15 Размер: 48Мб ссылка: http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/scorby файл: scorby_venus_vid.wmv |
Супер!!!Очень понравилось,все на высоте,прям аж порадовало :P 8) :!:
|
понравилось)
|
Да, прикольно
|
очень понравилось=)
|
Илюша жжот! :lol: Видос крутой! Адд тоже смонтажировал круто! респект! и мне респект за многие интересные кадры, и съёмку всякого бреда после тем :lol: :lol: :lol: (во бред написал)
Ну вообщем видео классное!!! :wink: |
катание+монтаж супер.
очень понравилось :D |
понравился видосик. вот только мелькания не очень. не для моих слабых глаз
|
видео супер-гуд :))) давно не видел как Илюха катает, и тут очень приятно удивил.. прокачал уровень :)
снято и смонтированно тож очень приятно! |
эхей! наконецто я появился на БТ :lol: Спасибо фазу!))
Спасибо ребят за теплые отзывы отдельное спасибо АДД за съемку монтаж и созданную тему :D |
ООУУ ваше суперское видео очень понравилось!!!! :D
Молодец :wink: 8) Судя по пердыдушим видосам - тут прям прогресс на лицо у тебя!!! :wink: 8) :) Монтаж - ох*енный :greddy: Вообшем молодцы!!!! 8) |
хороший видос! понравился!
|
ммм, классно!!)) понравилось))
зы стиль как у Михи JEFFа ))) |
хм как у джафа..... наврядли, ну по крайней мере я так не думаю :) спросим у джафа!
|
Я бы сказал ленивый стиль такой,все так протяжно-лениво мочишь,гепы,сайды,как будто вообще лень все :) ,но в этом свой изюм кстати 8)
ЗЫ.Прогресс налицо,так держать!!!! |
Молодец Илюха крут как всегда!!))) Большинство видео снималось на мой фотик и качество очень радует!!!)))))) Завтра едем на камушки в Зеленоградск!!))) Эх будет крута!!!)))
|
Цитата:
во! в точку!!! реально ленивый стиль, но это круто))) the most lazy rider, that i've ever seen))))))))) |
Понравилось.у джефа ппц гоп кепка)))
|
высоты заметно выросли по сравнению с прошлым видео, так держать ! :)
а музыка, извиняюсь, гадость редкосная- всё портит . :lol: |
видос отличный :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |