![]() |
Втулка перед ZHI развалилась! Нужен совет!
Вложений: 2
Вот так вот, только собрал байк, откатал максимум неделю на нем, никаких жестких тем не делал, уровень не тот, просто один раз плюхнулся через морду хорошо, но даже не от этого пошла проблема... просто при езде, по ровному асфальту, спустя дня два начался треск во втулке, думал эксцентрик, сменил - та же проблема, а потом приехал просто домой, вытаскивал эксцентрик и вместе с ним вытащил ось втулки, увидел неприятное зрелище: из всех подшипников там осталось около 7 штук, из них 4 просто стерты! железные прокладки между подшипниками превратились в мясо... Вот что теперь делать? прошу вашего совета! Можно ли найти подшипники? как их туда поместить? просто насыпать и закрыть втулку? я в шоке от этой втулки, такого не ожидал просто...
|
хм... А как на счет гарантии?
|
Цитата:
|
Да, можно было бы разбирать колесо, отвозить втулку по гарантии, но это на две-три недели затянется... хотелось бы поскорее ее починить и катать дальше... но в планах уже взять ViZ или Echo...
|
Насколько я понял - у тебя разбился пром.
Для первых ЖиВтулок - это очень распространённое явление. Я сам являюсь счастливым обладателем :) такой втулки, и тоже сталкивался с такой траблой. Через 4-5 месяцев катания, втулка начала оч громко трещать при езде. Оказалось - разбился правый пром (маленький который) Измерил размеры прома и заказал на www.podshipnik.ru подшипник SNR. (На сайте есть оч удобная поисковая система подшипников по их типу и размерам) Прислали через недельку пом по почте, поставил - с тех пор втулка внимания на себя не обращает) Левый пром пока живёт. Кстати, когда у меня такая трабла приключилась, я стукнулся к Uki. Он сказал, что пром то мне канеш может новый по гарантии выслать, но он будет такой же как во втулке, и тоже умрёт. Потому посоветовал искать другой пром) Вобщем, учитывая, что ты сам из Москвы, то у вас там и офис подшипник.ру находится, и с доставкой никаких проблем ваще не будет) Меряй размеры прома и едь к ним за подшипником. |
ну тогда че
покупаешь промы, меняешь, катаешь. |
а проставочные кольца для них? на картинке видно как их разнесло, если просто насыпать туда подшипников, что тогда будет? нужно подшипники другого размера или искать кольца?
|
погоди,погоди, ккакой насыпать
там закрытые промы в обойме должны быть |
Ща сфоткаю покажу...
|
Вложений: 2
Вот в таком вот состоянии пошипник:
|
Если это вообще можно назвать подшипником... три шарика, два кольца...
|
а втулка у кого куплена, если не секрет?
|
У одного из дистрибьютеров Онли
|
посмотри внимательно в корпус втулки, не осталось ли внури запресованное внешнее кольцо прома, оно выбивается отверткой.....вроде на твоей фотке если приложить воображение, можно разглядеть внутр. часть прома
|
у меня фотик в ремонте, я бы тебе сфокал как должна быть собрана
эта втулка и какого размера там промы.....думаю ктонить соизволит тут выложить это. купишь промы, напялишь на ось, еще несколько месяцев втулка протянет. а проще купи новатек на промах дешего и надежно. |
Вложений: 3
Вот что бы видно было: поодшипник справа и слева что осталось
|
Ребят! А кто может подсказать размер подшипника? нада в магазин позвонить узнать о наличии а размер даже не по чему померить...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Это 100% точно - такой пром я там заказывал и такой уже полгода стоит во втулке. |
Спасибо большое! И сколько стоит такой подшипник заказать? Ща поеду куплю в магазине, но хотелось бы понадежнее заказать
|
RIVEN-фотки красивые
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |