![]() |
bmx-руль на триале
сабж. интересует то, насколько bmx-style рули (2-4" подъема, перемычка между рогами) оправданны на триале. мотивирую это тем, что есть определенная высота всего передка байка, на которой комфортно дергать банники, сайды, на манал вставать и прочее :) во всяком случае за 4 года катания на бымыксе я эту закономерность увидел.
кто-нить извращался? |
я думаю ничего хорошего не выдет если поставить на триальный байк бмх руль...
|
и мне тоже так кажеться, ведь подъем там уж слишком велик, все равно что вынос градусов 70 на 400 ставить))
|
+к тому что будет много лишнего весу...извращение какоета!
|
ИМХО. Шляпа. 8)
|
Даа шляпа :lol:
|
Смотря какой поставить.
|
Ханс Рей вроде так катал. Да и многие первые моды были с бмх-рулями (ну, или похожими по виду). На hansrey.com вроде есть фотка байка с таким рулем, там тормоза кажись кантилеверные еще
|
триальные гнутые рули - подьем 1 дюйм. бымыксерские рули для мтб - подъем 2 - 4 дюйма. я же не говорю полноразмерный на 7.5 дюймов ставить :lol: тогда уж просто купить вынос бэмехашный, поставить прямую вилку - и будет бем для лайт стрита)
|
если с вмх выносом и на мод)
а надо ли ? всё можно компенсировать высотой/длинной выноса и проставочными кольцами . у меня был опыт катания в вмх стрите и ~ 3 года катания на моде . скажу одно - дело не в байке(тем более не в руле). на моде можно сделать всё тоже что и на вмхе. я свободно делаю банихоп 360 в 2 колеса, обычный банихоп 115 . всё с модовским рулём (740мм) в триале есть куча другой головной боли, постоянные поломки, настройки ... если выбор руля это для тебя проблема, то ты щасливец 8) |
katze это пока что для меня головная боль. хотя нет. головная боль для меня щас - течка у маги и стертые в ноль педали, передняя покрыха в грыжах а так же отсутствие денег на замену всего этого :?
Creepy Crawler кантилеверные сейчас активно используются на бемах) вибрейки бымыксеры не любят :wink: |
Цитата:
поэтому я решил забросить триал хотя бы на сезон(а там как покатит) покатать нормальный стрит без проблем. брейклесс , 4 пэги... |
katze 4 пеги - это чтобы сразу двух девушек на бем, в обе руки по бутылке - и покатили стритовать? :D :lol: :wink:
а с рамой у тебя что? |
если на какойнить лисон или инспайред поставить вот такой руль, то думаю будет прикольно. а чисто бмх руль на мод - сакс. http://bmxshop.ru/i/comm/379_2.jpg
|
на бмхе высота компенсирует рулем, на модем огромным выносом.
Если совместить - получится ппц. |
купи лучше труватив с большим подъемом.
|
Gazza не компенсируется, траст ми) я седни приехал специально на свой старый спот. у флая как раз дюйма на 2-3 ручки выше чем у моего монти)
Dolphin ссылку? основная проблема в том, что большой подъем = сильный уход руля вперед. а это неудобно. |
Цитата:
|
Gazza ммм. где нарисованы размеры и геометрия вилки в магазинах?
длинная вилка = бОльший угол рулевой, а это не есть гуд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |