![]() |
Neon'26
Вложений: 4
Рама: NEON 26"
Вилка: NEON 26" Руль: BikePositive Rising (Пока единственный, вымученый на выставке у Петровича со стенда) Вынос: ECHO 135mm 15° Ручки: Avid FR5 Грипсы: Нипомню Каретка: ZHI 128 мм Шатуны: Stark (На фото Hussefelt И B+) Рок: Тюнинг из B+ Фривил: TryAll 108.9 Педали: VP Doublecage Цепь: KMC 810 Переднее колесо: Втулка: ZHI disk. Обод: DOB Покрышка: Schvalbe Fat Albert Light (на фото Smart Sam, узковат показался) Тормоз: BB7 160 мм Заднее колесо: Втулка: NEON disk Обод: DOB Покрышка: Tioba Factory DH 2.30R Звезда: NEON 15T типа облегченная Тормоз: BB7 160 мм (с)комунижжено и переписано |
ммм..ну ничо так, симпотичный))
|
байк в норме, мне очень понравился.Очень зпхотелось себе такой. Все в тему.
|
кул!
|
охохохох вот это мажнорно.оч понравился)
|
УУ)) ну чо!! Классно мне нравиться)!.
|
Прикольно, но ББ7 сзади я бы не ставил :roll:
|
Цитата:
|
Цвет смотрицо необычно. Белый руль ИМХО не в тему. Странно выглядит передняя рубашка (длина).
Ну а в целом - поздравляю, прикольный вел :) |
Здарова Шизик!
Байк понравился. Не уверен, что бб7 сзади будет достаточно жестко тормозить. Но это мне так кажется мож на самом деле норм. Руль белые - очень в тему. Рубашка на передний томроз у меня также сделана! ) Вообщем отличный байк. |
нокон на сдачу дали?)
|
вау!прикольный!
|
байк супер) но рубашка передняя....все таки коротковата)
|
Неужели больше бусинок нокона небыло? :?
А так то всё супер! :wink: |
Класс вообще,очень красивый байк :P 8) ,сочетание цветов просто супер!!!!!Поздравляю!!
|
жадина. байк симпотный. :)
|
цвета круто смотрятся
|
Сразу внесу ясность в два возникших у уважаемой публики вопроса:
1) Длинна передней рубашки: Изначально я планировал байк на ви, и взял под них рубашки нокон, но пока они не приехали решил попробовать фулдицк. захотелось попробовать рубашку хотябы впереди: поставил короткую рубашку (в комплекте идет 2 короткие и однна длинная внутненние обмотки) чтобы не резать длинную и под уже имеющийся в использовании тросик. 2) бб7 на жопе: Как уже сказал - всего лиш поставил попробовать! на самом деле он меня приятно удивил, несмотря на 160 ротор. Может его слегка не хватает когда не дотягиваеш уверенно до угла, но при всем этом опыт катания с ним дал и положительный результат: появилось больше мягкости в стиле, и наверное даже точности, приходится прыгать с расчетом на тормоз. щас распишу комплектуху. |
круть шиз,мне нравитться :)
|
Знакомый руль ;)
Байк клевый. Очень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |