![]() |
Привиредливая магура или кривой мастер
Потекла магура. Прокачал ее минеральным маслом alligator(mineral oil for all type brakes). Прокачавал по всем правилам, воздуха в системе точно не было(проверял неоднократно). Итог: колодка со стороны, где закачивалось масло очень медленно возвращается. С магурой все впорядке(при прокачке водой колодки ходят правильно). В чем может быть дело?
|
смазать поршни жидкой смазкой!
|
При прокачке водой поршни ходят четко. Смысл смазывать их когда тормоз прокачан маслом? Я думаю тут дело не в этом...
|
смаж поршни вдешкой такая же тема была
|
Сам катаю летом на воде,ход круче. А тебе советую заново все прочистить(промыть) и перепракачать.
|
Насколько я знаю, вода не имеет таких смазывающих свойств как масло, поэтому не хотелось бы задерживаться на воде...
|
Может масло более густое чем магуровское? :?
|
Люди, очнитесь, вода содержит соли, наберите кастрюлю с водой и посмотрите что осядет на дно за ночь. К тому же она не обеспечивает должной смазки как масло.
А соли + отсутствие смазки приводит к быстрому износу цилиндров! Неужели так проблематично достать Magura Blood? |
думать, обсуждать тут ничего не надо!
автор, смажь маслом (ни вд40 ни ДОТом ни серной кислотой) поршни, когда они в выдвинутом положении. |
ничего не нужно смазывать!!!
у тебя на эту смазку столько говнища налипнет и пыли, что не то, что плохо... вообще ходить перестанет, еще и потечет!!! просто прокачай родными маслами и все будет отлично! |
Возможно масло более густое.. Но вторая колодка же ходит исправно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Быть-то как??))
|
Dimbl4тем же маслом что и прокачивал смажь: нажми на ручку чтобы поршни вылезли, в основание каждого капни по пару капель мала этого, поработай магурой пару минут, вытри всё насухо, собери и радуйся жизни! Веселись, размахвая руками, танцуй в скупых лучах весеннего солца!
|
Так масла не оберешся....по 500 раз прочивать...сегодня водичку солью, попробую маслом еще раз прокачать....
|
мож у тя масло густое просто?
|
залей блуд
|
Blood в Москве, а я в Ярославле... У меня тут либо аллигатор либо "прощай магура, ты была неотразима"...
|
Прокачал тормоз еще раз. Смазал бочки, но результат тот же... Итог: масло-пудинг!!! Минералка Аллигатор не подходит для тормоза магура хс-33.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |