![]() |
Вопрос про плазматики.
Вот купил себе эти новые плазматики,сначала было все супер,после того как покатал дня два тормоза стали работать заметно хуже :( ,снял я колодки смотрю они все черные,хотя обод(DX32) у меня чистый,ну я их протер и все опять стало классно тормозить,покатал я минут 40 и опять нефига не тормозит и колодки опять почернели,я думаю, что это алюминий с обода стирается и остаётся на колодках,можно что нибуть с этим сделать? :?
Гудроном мне мазать как-то нехочется :cry: |
капелькой гудрона мажеш только одну сторону!!!
и все сразу на свои места встает чистить мне надоедает капли гудрона хватает мне на пару дней... а вообще лучще всего они с мавиком работают:) |
Спасиб,попробую :)
|
Сергей говорил, что они (плазматики) очень плохо реагируют на грязь и чистить их можно именно гудроном - мажешь совсем чуть-чуть, колодки неким чудодейственным образом при содействии гудрона очищаются :)
|
Ну прям мистика какая-то,надо попробовать :)
|
По ходу дела грязь при соприкосновении с гудроном "соскабливается" с колодок... Хз..
Можно попробовать еще водичкой слегка обод намочить, может тоже смоет что-нибудь :) |
Нееее водичка явно не поможет,это не грязь это алюминий который с обода стирается,если я гудроном намажу будет дикий скрип :) ну я попробую чут чуть.
Можно было купить керамический обод(Mavic),но он хрупкий вроде,темболее я этот только купил :twisted: |
а как они с ободом Syncros Box реагируют?????
|
у меня эти плазматики с ободом
ALEX DM24 и всё супер работает без гудрона а если обод пыльный по луже прокатись и всё нормально будет только плазматики немного поскрепят и всё а так плазматики это супер у меня нет проблем ещё ни разу не гудронил и не собираюсь. Спасибо Серёги за колодки. |
а какие лучше для магуры, там же 2 вида...? 8O
|
а какие по вибраки????
|
Для вии Spanish Fly вроде.
|
Спэниш Флай есть и под ви браки и под магуру
|
Реально купить Плазматики под вибрейки в Москве,ели да то сколько они стоят?
|
2Support Уже наверное не реально, позно спохватился, все раскупили наверное.
|
Стучись к Котову. Если реально хочешь плазматики - можешь на следующий привоз "записаться"
30$ |
Что то обнищала Москва совсем... :D ..Ну что ни спросишь,ничего нет.. :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |