![]() |
Кто хочет принять уастие в соревнованиях в г. Сосновый бор?
Кто хочет принять уастие в соревнованиях в г. Сосновый бор?
Какого типа хотите соревы спидтриал или классику? Какие темы хотите видеть ? Это будет проходить 1го мая на праздике который организуют мотоциклисты, как открытие сезона, обещается много музыки, ну, всё как пологается :) приблизительное время проведенеия с 16.00 до 20.00 надо знать сколько человек хочет в этом поучаствовать до четверга, в зависимости от этого и будет сделан вывод делать соревнования или нет. |
А где это,Сосновый Бор,под Питером?? Хз,ели вернемся с Хортицы Кап,то скорей всего заскочу!
|
Сосновый бор это в Ленинградской области, если на электричке то садишся на Балтийском вокзале в Санкт Петербурге и едиш до Калищи
|
класика и только класика. но 1 го мая немогу.
|
блин....если с хортицы вернёмся, то 100 процентное посещение
|
я бы приехал тупо потусоваться :)
|
Ну наверное классика.
И хз что будет 1-го мая, а так я бы не прочь развеятся... |
Классика,если успею с хортицы вернутся то поеду
|
1 мая - очень плохо.
Даешь выходные. Цитата:
|
С удовольствием приеду!!! Надеюсь, успею с хортицы))
Был в соснобыле в 2001 и мне ужасно понравилось!! Камешки там лежат у вас, а крепость детская - просто мечта идиота! ))) пожалуй, я за классику! Если бы можно было камни вписать - было бы вообще сказочно! а так я бы не отказался от брёвен и машинки )) |
с удовольствием посетил бы)
но ток если с хортицы приедем :wink: |
Даеш классику
|
Приеду,правда не знаю в каком стостоянии после Хортицы,приезжаю 29 го апреля в Питер,надеюсь,один день отдохнуть и снова триал :twisted: ,это конечно зло не отдохнув совсем,но думаю попробывать можно :roll: ,очень хочу поехать!!!
|
Цитата:
|
только классика! я буду стопудова, только лучее всётаки так чтобы все успели с хортицы)))
зы. я то нееду((( |
Ухххх!!!!! Крутое событие!!!!
Mim мне много рассказал про свои задумки, уверен будет очень круто!!! После Хортицы время на отдых будет, так что все в Сосновый Бор!!!! Классика конечно интересней! Будем ждать от вас инфы! |
ооооооооо....я тока ЗА))...приеду,вот от участия воздержусь пока (ибо молод ыщо)........а так буду,с байком.....попрыгаюю...)))....+компанию составлю).........все в БОР))
|
планы меняются. наверно приеду.
|
Я думаю, что приеду.... деревяшки поломать :D
|
Тоже приеду :D
С 1 мая я протормозил, этож праздник, да и отпуск взял подлинней :oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |