![]() |
Театральная цены заломила!!! это правда???
"Театральная" (гостиница)
Адрес: 69063, Запорожье, ул. Чекиста, 23 Тел. (0612)64-24-38 1 мето 144 без удобств, 192 с удобствами 2 мета 192 без удобств, 264 с удобствами Бронь +50 процентов за первые сутки.. Ребят, за двухместный без удобств 1000 рублей в сутки это ж пипец!!!!! кто знает на сколько эта инфа правдивая? |
Курс НБУ: 10 рублей = 2,14 гривны
|
Чет ваще бред какой-то))) В прошлом году стоило 60-75 гр и того 300-400 р в сутки,наверн эт для простого обывателя,а мы тип всю гостиницу снимем и нам скидос в 3 раза))Прост реал не хочется брать с собой палатку))) иразбивать ее около гостиницы))
|
В прошлом году цены были выше нормальных, именно потому что МЫ всю гостиницу снимаем и не позволяем никому другому. А ща решили еще дороже, т.к. именно снова МЫ (ну вы понимаете о чем я :) ) снимаем гостиницу :) Поэтому, подозреваю мы с друзьями снова будем искать хатку под боком и до ночи тусить в гостинице, а вечером идти в ближайший магазик, домой быренько готовить ужин испать, а утром снова в к гостинице :)
|
Grisha_T34
Я выкладывал эту инфу здесь http://biketrials.ru/board/viewtopic...40760&start=21 Я лично звонил туда и всё узнавал, всё написал как мне сообщила бобулька, ответившая на мой звонок. И ещё раз повтарюсь, если кто-то будет звонить из России, то делать это нужно так : 8-10-38-061-764-24-38 т.к. нумерационный план был изменён в августе 2007 года. |
а это без скидона? нам же вроди будет....или уже нет?
|
итак, господа.
цены и правда большие, надо определяться что делать... вариант:палатки, квартира под боком... |
а сколько 3х местный номер стоит???
что-то меня не радуют такие цены. Газза, будут скидки на гостиницу или нет??? |
1) Гостиница "Южная", ул.Правды (центр города) 8 (061) 213-16-63
Просто, но чисто и убрано. Обычные номера: - 1-местный - 64 грн. за место - 2-местный - 58 грн. за место - 3-местный - 52 грн. за место Полулюкс: - 2-местный - 240 грн. за номер!!! (120 грн. за место) может сюда? |
Если так дела и дальше пойдут,то канешн думаю все в южной будем)))Темболее центр!
Темболее театральная тот еще сарай,хуже быть не может))) |
сегодня постараюсь позвонить в Южную, и уточнить цены и наличие мест.
|
давайте все с палатками!
|
Позвонил в южную.. мест нет, есть только люск..
через 2 недели тоже не будет мест, говорят заказ набольшую группу людей... не триалисты ли это ??? кто знает ? а так 1 место 62, 2 места 76 |
буду спать в таком случае напротив театральной в клумбе
|
а в городе реально палатку поставить неподалеку от ларьков????
|
Цитата:
так че там насчет скидок???!!! будут?? |
и костер ещё азвести тоже неподалеку от ларьков :)
если с палатками, то на остров. С провизией только проблема будет. |
Цитата:
Видимо нам не то что скидкок не будет, но еще и повышение цен... Все включено! выбите двери, говно под диваном, разбитые тарелки, прожженые ковры.... |
Цитата:
|
тогда я за палатку, сэкономим деньги на бухлишко :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |