![]() |
The last Ot Pi challenge
1 мая 2008 года 12 кратный чемпион мира От Пи намеревается покорить высочайшее здание в Китае (Jim Mao Tower 420 метров) на велосипеде Monty. От Пи завершает свою велотриальную карьеру и это восхождение должно стать его последним достижением.
В свою очередь Monty предлагает всем желающим предположить время в которое От Пи достигнет вершины. Тот кто окажется наиболее близок к результату получит шлем Monty подписанный 12 кратным чемпионом мира. источник: http://www.monty.es/pujadatorre/index.asp |
блин...респект ему.....крутой он)
думаю от 3 часов..... |
Вчера читал эту статейку, очень занятно :wink:
|
Мда старичку респэкт,в свои годы ставит еще такие цели :!:
|
мне почему-то кажется что он не сможет без ног пройти всё от начала до конца.
|
а мне кажется, что он скорее умрёт от изнеможения, чем поставит ногу :)
|
на Эйфелеву башню вроди на моде Koxx чел забирался....
так че? скока времени ВЫ думаете будет забираться?) |
я даж предположить не могу....но цель классная!молодец мужик :!:
|
Цитата:
Вчера вечерком поприколу прошёл эту дистанцию за 31мин 54сек, так От Пи, думаю, сделает 45мин 31сек :wink: |
46мин 17 сек.
|
блин, а как отправлять туда результат. у меня ошибку выдает
63.37 |
Цитата:
кстит тож не смог свою версию отослать.. |
афигеть....там просто то поднимешься пока, то капец...
часа 2 думаю... |
хоооо! Я до 15 этажа таким раком минут 20 добирался... и то был близок к инфаркту, а тут ему потребуется наверно 4 часа с хреном, он ведь явно будет где-нибудь колесами упираться, что передохнуть.
|
Ребят, я встречался с ним под новый год. Он отличный чел. С очень активной жизненной позицией. В хорошей форме. И не такой он пожилой :)
Я думаю, он легко осилит! Сейчас он тренируется почти каждый день в триал парке своего дома. Там такой парк обалденный. Удачи Оту! |
Цитата:
:lol: где смайл , который сходит с ума? ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |