![]()  | 

Кто хочет на машине поехать на Хортицу со мной СПБ, МСК??? 

Ну что ребят, есть 2 места, а так же место для одного или двух байков.  
	Рассматриваю адекватные кандидатуры... Желательно что бы права были.. Вся поездка обойдется не дороже чем на поезде.  | 

выехать хочу 21 числа.... 
	 | 

сказал бы пораньше...нас как раз двое...недаво ток билеты взяли... 
	хотели ж с кем нить поехать на тачке((  | 

Гриша, надо держаться вместе)))  насколько я понимаю в москве будешь 22-го.  ты там уже договорился как с нами будешь встречаться? (с москвичами кто на тачках на хортицу) 
	Кстати - у меня в машине 1 место свободно. велкам.  | 

у мя права есть) 
	правда я с мск :Р  | 

:( фак 
	 | 

Из Москвы бы выехать в 04:00-05:00... Чтобы к вечеру в Запарожье быть... 
	Но ты один не сможешь ночью ехать, а потом весь день Может в Зеленоград к нам зарулишь вечером 21го, переночуем тебя, и в путь с утра? С Москвичами на МКАДЕ пересечемся или уже на трассе Как вариант...  | 

Я могу и из москвы попутчиков взять! 
	 | 

Grisha_T34 что одному за рулём бухать скучно? напарник нужен  :lol: 
	 | 

Жень, спасибо за предложение...  
	Вы планируете 22 утром ранним ехать???  | 

Кстати да, если из питера ехать то надо поспать хорошенько. так что раз мы (мск+зел) едем рано утром 22-го  21-го рано утром из питера надо выезжать. 
	А на зимней резине пустят на украину. всмысле менты не докопаются? а то у мну финансовый кризис. не купил лето до сих пор.  | 

Ну да, 22го утром нормально, вечером поиск хаты/гостиницы... 23 го уже будем на камнях скакать, хорошенько отоспавшись... 
	Резина, думаю, фиолетово катая, не та страна, в которую не пустят "дороги портить" P.S. Андрей/Юра, давайте с Гришей стыкуйтесь, и вместе в нашу сторону...  | 

и так... выезжаю 21 днем либо ранним утром, что бы к вечеру или к обеду быть в окрестностях МСК...   
	Нужно моей девочке еще экскурсию по Москве провести  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |