![]() |
Перемен! Требуют наши сердца..)
Вложений: 2
Ну вот собрал я себе монстрика. В последний раз я был обладателем
такой машинки 3 года назад. С триалом с нового года дела обстояли из рук вон худо, посмотрим, что приготовит будущее. Со временем может быть собиру мажорный мод, чтобы не ломался . Ну хватит флудить, ближе к телу) :P Рама: WeThePeople Thrillseeker 2005 Вилка: GT Руль: Чёрный Грипсы: Dave Osato Вынос: Salt Седло: Odyssey Зажим: WeThePeople Система: Salt , USA bb на промах Звезда: WeThePeople Stereo 36t Педали: VP Покрышки: Maxxis Ringworm и Holy Roller Обод задний: Alex Supra RX Задняя втулка: Salt 14mm (промы) Фривил: хз 13т Передняя втулка: Novatec 14mm (промы) Пэги: Чугунные Цепь: КМС бомжовая Вес стремится к 14, даже по моим меркам это много 8) Ну, спасибо за внимание) |
красота)))оч гуд :P :D
|
ну нормал так вобщем, но звезду и драйвер яб точно поменьше поставил...
седло есть легче, ну и колёса над помощнее... эти не для жестокого стрита и покрышечки нормальные... имхо :roll: |
Цитата:
эти обода прожили по 3 года жесткой эксплуатации в стрите и почти как новые. резина самое то - перед злой, зад лысый. звезду буду летом менять на 25 и кассету с драйвером на 9. |
ни чо в этом не понимаю-нопо виду норм!
|
прикольный!но тяжелый какой то...даж неверится..
|
и лично мне нравится стиль без пег...+ вес прилично скинется
|
Цитата:
а я собрал специально для стрита по техничке. гайнды/градусы. |
Цитата:
|
Цитата:
накручиваешь по 2 штуки на ось... также можно на педалях и звезде) но я жесткий сторонник пэг . 8) |
Поздравляю :)
Байк очень красивый, но прости если обижу, помоему он какой-то левоватый :D |
Цитата:
А ты с сидушки не будешь на заднее колесо сползать? Оно так наклонено...... :) |
2 Sania
рабочий) вложил денег по минимуму. сейчас надо к экзаменам готовится и катать, нету времяни на дорогую навеску работать. 2 Бобруйтянин за сегодня не разу не съехал, только портфель пару раз чиркнул. я сажусь редко, только если накатом еду) 2 все спасибо за отзывы. |
не нравятся bmx'ы
|
И лишь я один задался вопросом! А где тормоза то? 8O :lol: Сам когда то немного катал на ВМХ, но не считаю сей девайс таким уж лишним(=
|
Кстати да.задний тормозок не помешал бы..
|
начал читать тему с названия рамы-уже понравилось, увидел картинки -вообще гуд)) нравится!
p.s. вот только относительно покрышек я немного другого мнения) |
кайфовый, но я за тормоза
|
ну ничо такой...чёткий.... 8)
|
с тормозами я нае*ался за 3 года в триале) хватит с меня :lol:
всем спасибо) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |