![]() |
Мой будущий стрит магелан
Вложений: 1
Я снова заболел…
В детстве я смотрел на ребят, которые гоняли на школьниках, таирах и других велах, но мы жили очень скромно и родители не могли мне позволить велосипед. Как и ожидалось, этот недостаток я реализую сейчас 8) Вот собираю уже 4 байк. Будет исключительно мой, как и триальный тритон, этот будет стритовый магелан. На кк байке катается сестра и иногда отец… но этот для себя.. собираю с душой :wink: Просто решил показать что пока есть. Рама, которую кто-то выйграл на прошлогодней Хортице, пропутешествовала через Украину и Россию и через несколько рук теперь у меня :D Байк будет «выдержано красив». Шатуны Middleburn, втулки будут совсем не Крисы, а Hope, тормоза вибрейки XTR да и то только задний. Слики резина ну и всякие мелочи типа новых грипс Lizzard Skins и тд. Посмотрим, что получится... |
Ёмоё! мне уже нравится!!! обожаю эту раму! сочетание цветов улёт=)
|
вот сюда титан карбон!
|
Ооо, и правдо красиво, вроде ничё пока не понятно, но уже выглядит классно! Давай, собирай, думаю будет афигенный стрит!))
|
Хороший старт! :!:
Главное- не забросить и достроить! :) |
кайфовый наверно будет)
|
офигенный байк будет) оч уже нравится) как сказали выше,сочетание цветов мега крутяцкое
|
продай обода :twisted:
|
УХ!!!!!
Правильной дорогой идете, товаиси!!! буду ждать! ) если соберешь на хром колесах придется мне трахнуть твой байк)) |
Цвет рамы нравится, и шатуны тоже офигенно под нее вписываются :)
|
супер 8) система и обода просто кайф :P
|
Кто же ее выиграл? Эту раму))).
|
MetallicA:
Ты ее выиграл? Вроде да :) Прикинь сколько времени прошло и только сейчас на ней байк собираю.... |
Сочнейшая красотень ожидается :wink:
|
оооооууууеееее....будет красиво))) система наям ням....сочетание цветов классное будет)
че за обода, не пойму? :oops: |
Onza Ronnie, пистонированые, очень напоминают старичков ДМ24 и ДХ32 :)
Не дорогие и надежные... |
Да...времени ты тянул очень долго. Желаю ускорить темпы и покатать еще этим летом!:)
|
Удачно собрать, Moga! Я верю, что получится отличный байк! буду ждать)
|
сочетание рамы и шатунов просто великолепное!!!!!
по себе знаю, ожидание и сборка нового байка самое клевое!!!!! в предвкушении первой покатушки!!!!! мммм, как я рад за тебя!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |