![]() |
проехали...)
Сегодня утром я задумался над тем, что нужно было выезжать в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
получается так, что мы отпрашиваемся на работе, в универах, теряем выходные, и только (Питер) в понедельник вечером выезжает, Москва во вторник. такое мероприятие раз в году! и КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СЧЕТУ!!!!! а на Хортицу мы приезжаем в среду, хотя могли использовать выходные на дорогу выехав в пятницу вечером и целую неделю тусить и отрываться! я к примеру готов подвинуть понедельник ради лишних 3-х дней отдыха!!!!!!!!!! Босс со мной солидарен! кто готов сдать билеты и попробовать взять билеты на пятницу или субботу!? |
я готов сдать билеты и поехать на тачке с кем-нибудь.
просто еще не сидел за рулем дольше 2 часов - интересно на сколько меня хватит) |
У меня вообще сутки 19 го числа последние,и до этого через сутки 15,17 и 19 я работаю короче,так что поздняк метаться,это лишний геморр,думаю никто не сможет :roll:
|
ну многим критичны эти пару дней..
У мя так отпуск тока с 19го, я 19го выезжаю, и только 24го доезжаю.. Ну а вообще так конечно было бы прикольнее.. А назад так же в понедельник-вторнить, или ещё задержаться есть желание? |
хмм....
Бл..... осталось только 10 плац. верхн. мест да и раньше конечно нужно было думать....( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос кто просит рулить!!!! Пух - для тебя у меня место в машине свободно. выезд в воскресенье тоже реален - главное не одной машиной ехать. Если Женя (Dyno) сможет - можем и 20 го поехать.
но пока спланировано все на 22-го. 22-го вечером (вторник) уже будем на месте. |
Не,я не могу,я 21 егэ пишу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опа!!! я готов на такое.....
|
блин, чем раньше выедем, тем больше денег просадим
|
алкобанда из Беларуси будет в запорах 22 во вторник в 6 утра!
|
@Gudron
предлагаю батл |
Босся тоже хочу проверить сколько водки во мне поместится :)
|
я учавствую в батле :D , но буду только 24 в 7 утра, из мск 23 едем...
|
redyel
штрафную сутра получаешь @Gudron Питер и Минск бухают) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |