![]() |
Мой модик ZHI
Вложений: 3
Вот собственно решил наконец та выложит его фотки на раме уже 2-ой год катаю , сначало была хреновенькая комплектуха (типа железной вилки Stark TT, в-бряков Тек-тро и т.п..... даж вспоминать стыдно...) а щас после столь долгого апгрейда вот что у меня получилось :
рама: ZHI ZM1 вилка: Echo LIte руль: Zoo! Riser вынос: Echo Hi-Fi рулевая: Neon грипсы: Toxsin переднее колесо: обод: Echo втулка: V!Z покрышка: Maxxis CC заднее колесо: обод: Neon втулка: BMX J-Tec покрышка: Onza Sticky Finger шатуны: Echo каретка: Truativ GiGa PiPe DHLT педали: VP звезда: Echo рокринг: Adamant цепь: KMC 710 передний тормоз: ручка: Avid FR5 V-brake: LX Deor колодки: Plazmatic задний тормоз: ручка: Avid SD7 V-brake: Avid SD7 колодки: полиуретан бустер: Zhi рубашка: Stolen (красн.) =) защита на перо: Toxsin защита ниж. трубы: Toxsin В планах поставить фривил и магу назад :D |
Ниче так, катабельный и внешне нормальный. Тебе нра задняя покрыха? Меня она взбесила ппц и я ее заменил максисом)
|
Ооо 8O 8O 8O Вообще отличный велик, рама как новая, хрен скажешь что ей 2 года, байк очень понравился, выглядит афигенно, всё в тему, ну вообще круто :)
|
скока весит? :roll:
|
Байк конечн красивый, но как то приелось. Оч много красных байков. А байк зачет. :) жги
|
рама понравилась :roll:
|
Байк супер, и сочетание цветов понравилось и комплектация ничего...как тебе втулка задняя бмх-овая?
|
обычный
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |