![]() |
фривил
Вложений: 1
сломался фривил,
какой лучше взять? чтобы не было проблем с установкой и катаем в ближ время. заранее спасибо) |
эно триалс 8) а этот какой был?
|
стандарт стрковский
|
Мое мнение есть два лучших фривила за свои деньги,или АЦС-недорого,достаточно долговечно,сейчас они очень качественные,или подкопить и взять Эно Триалз,остальные фривилы по промежуточной цени нет смысла брать,остальное компромисс и не стоят своих денег,так что я бы так поступил,если бы не было денег на Эно взял бы себе АЦС :!: ,еще трайолл вроде ничего,но тогда уж подкопить и взять опять же Эно..
|
Xirurgабсолтно верно сказал!
я на АЦСе катаю больше года, проблем не возникало, но если вдрег разживусь на Эно - сразу поменяю! |
давным-давно у меня был фривил эно НЕ триалс, супер фривил, никаких проблем. По опыту знакомых и своему, для меня сейчас трайолл опередил эно триалс в моем рейтинге хороших товаров
|
Re: фривил
Цитата:
|
Цитата:
ЕСНО фривыл самая левая деталь в производстве от Дэнга! Проверено! TryAll- лучший выбор! |
АЦС действительно хороший фривил, тем более по цене 800рублей. У него есть 2 минуса:раскручивается и, для некоторых, холостой ход. Раскручивание лечится путем заварки или нанесения фиксатора резьбы, хотя сейчас вроде уже все ацс продают заваренными. А холостой ход, лично меня не напрягает, тем более он будет в 2раза меньше чем на стандартном старковском фривиле. В общем делай выбор. Удачи.
|
На старк мод - однозначно ацс (только заваренный или на фикс резьбы - чтоб не раскручивался) И каретку какую нить под квадрат 128мм. На стандартную каретку старк мода ни один нормальный фривилл не встанет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про ето и говорю.К примеру у меня Ацс уже 2 слишним года.
У знакомого Ехо здох через 2 месяца,поменяли по гарантии взял передбарал его и уже кататет 7 месяцев и всё норм. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |