![]() |
Кто хочет быть Хортица Cup DJ? :)
Приветствую, други!
У Тараса MIXMAKER облом. Не сможет быть. Поддерживать бодрый музыкальный ритм на Хортице теперь некому. Мы в принципе сами сможем разрулить это. Но если кто хочет быть официальным диджеем Кубка Хортицы 2008 - велкам! Предпочтительные стили: хаусец, драмнбасец Возможность чувствовать настроения толпы ценится :) Пишите) |
Re: Кто хочет быть Хортица Cup DJ? :)
Цитата:
|
и альтернативки хотелось бы немного...
|
Хотелось бы тимати и билана
|
Альтернативку пробовали - народ прибегает с просьбами выключить))
Господа, тут не тема для заказа музыки. Диджея ищем нах. Если музыка будет подходить под настроение - он ее поставит ) |
у меня полбагажника дисков с жОским драмом - могу предоставить))
есть олдскул джангл есть техстеп а есть дарксайд. пара лайтовых дисков. всё смиксовано и готово к употреблению. и в основном всё в CD-качестве, никаких мп3шек. Ну собственно диджей все равно нужен... |
Gazza
Отписал в личку. |
Цитата:
Повторюсь, жесть не надо. Люди там целый день под открытым небом. Бошка быстро заболит. Что-то легко и позитивное. Спасибо, Фил. Лайтовые мы бы взяли на поиграть :) ЗЫ: DJ в принципе уже почти есть. |
нужен драм))) фил, зажги эту "дискотэку" )))))
|
Давайте не надо вашего драма или как там его :)
Так же как металла, хардкора и прочих крайностей. Что-нибудь приятное и общедоступное, как Газза говорит :wink: |
да. ненапряжное инди и бритпоп :wink:
|
Или Боба Марли.... расслабляет знаете ли :P
|
ага)) ещё бесплатные касячки :lol: ...и забить на соревы)) все сядут дружно и будут расслабляться)))))))))
|
JEFF +1
|
Не прёт чёта днб и хаус... уж лучше лёгкий рок... можно рнб разбавить... лёгкую альтернативку вставить, временами разбовляя каким нить хардом...замечу - временами! Вот тогда по кайфу..
А ваще зря стараюсь....всё равно мимо пропустят это сообщение ) |
ExtremeMan +1))))
кроме РНБ :roll: |
A.D.D.[Down] 100% согласна!!!
|
А на чем Диджей будет играть? Только диски можно приносить или флешка пойдет?
|
У диджея все есть. Спасибо.
|
Вы молодцы я то там буду и долго искать не пришлось!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |