![]() |
Кто юзал передний тормоз Hope Try-All?
Вложений: 1
Напишите пожалуйста как он?????
|
|
Что лучше? Magura Luise.......Hope Try-All???
|
я за хоп
|
А ты катаешь на нём????
|
Цитата:
катаю на луизе, на ней намного больше модуции, чем на хопе, но хоп в свою очередь и помощнее, поэтому выберай что хочешь :wink: |
Вот новая модель Хоуп Трай Олл:
http://biketrials.ru/board/files/imgp2323_584.jpg |
Фтопку! Hope Try-All
Купи колодки на Луизу!!!!! и Катай и не парься...я когда катал на твоем тормозе - держало просто ппц! :!: А почему тебе не нравиться хз.... ты гониш!!!!! :twisted: Превед тебе! от Пашан и Петяна! :twisted: Ты дед! |
а как на счет маги марты? как она вам? кто катал или катает на ней?
|
зачем трай олл?? не лучше ли взять обычный моно триал, он и подешевле и от трай олла только ротором и крышкой на ручке отличается...тогда зачем платить больше?:) поправьте, если я че-то перепутал
|
еще на калипере другая крышечка)
|
Да у него стоит луиза, тормозит ппц аццко. Но его чета не устраивает, говорит на морде не держит. Хотя на мой и пашанов взгляд - держит аццко! Отговорите его уже, пусть купит колодки и норм будет!
Луиза просто офигенный тормоз! |
Луиза просто офигительный тормоз! Если все поцаки считают, что тормозит аццки, то не надо менять, это лишняя трата денег, на мой взгляд... :D Короче, че я хотел спросить то, мы тебя отговорили или нет? :)
|
хеххехехеехе так вот кто дед :lol: :lol: :lol:
хоп-трайолл норм и монотриал не отличается ничем.если много денег то меняй луизу на него.тоже самое имхо |
а где можно найти колодки на луизу??
|
Цитата:
просто ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))))))))))))))))) ДЕД!!!!азахахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))))))))))) Даа ты ппц гониш!! со своей луизой ахахаха!!!!все норм у тебя держит!! Каpas аахаха!!!да дед у нас ОН! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |