![]() |
Пол дня в Москве перед Украиной!ПИТЕР ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!
Приезжаем в Москву в 6 утра.
планируем поехать перекусить, жестко покататься и потом рвануть в ближайшую Баньку, что бы встретить Хортицу чистыми и красивыми. нужен вариант, когда можно снять небольшую целиком! у нас в Питере это частая практика. что-то типа люкса. Любители этого дела, подскажите плиз варианты близкие к Вокзалу. ибо так мне не найти...( Я так понимаю Питер меня поддерживает, стоить должно не больше 150-200р. с человека. за то это очень правильно! |
да, долой потно- модных гавнюков.
только чистым, пьяным и накуренным нам открыт путь в Запорожье! |
Дааа! Хочу баньку! С бассЭйном! Еще и там н@е6нем!
|
Гомосятина!)) Я пасс!!! Не думаю что вас куда-нить с байками пустят,не говоря уж о баньке! Блин да еще и с походными рюкзаками!)) Короч хз
|
Не Димон, тема нормальная.
с байками будет всё четко, главное найти хороший вариант. а да, можно турецкую, чтоб с Девочками |
Даа даешь сиське!!!!! :P
|
какого числа в москве будите?
|
22 го с раннего утра и до поезда(15.00)
|
Мы в 6 утра как раз стартанем... В Запорожье попаримся вместе, парни!!! (не гомосятина, но отдых) :)
|
Может вам еще и теток туда подтащить????
|
Пушок, вас там сколько будет? 3-4 человека? (ладно, пускай хоть 5) Вы решили в центре Москвы снять баньку на 4-5 человек за 1000 рублей?
Сползаю со стула в истерике :lol: :lol: :lol: А девочек снимать будете за "стеклянные бусы"? :D :D :D Приберегите их лучше до Украины, там вполне возможно что и получится. Спасибо, посмешил! |
Shy D.
нас человек 11, а будут ещё и калининградцы, которых около 4- 5 или больше- итого около 15- 16 минимум. Неужели тыщи за 4- 5 баньку не снять? :P |
самое главное мыло в руках крепко держите, а то сайдхопы потом больно делать будет :lol:
|
Цитата:
Около 10 то человек будет. а банька в районе 1500-2000 должна быть. ***В час*** это в полне нормальная цена |
http://www.clubsaun.ru/index/index_2...tofile=5&spr=1
ст. М Комсомольская. 900р. в час. тоесть с человека около 100р. забронировал время с 12.30 до 13.30 и возможно продление до 14.00 Shy D. все бани в районе 1000-1500рублей вот так) :D еще и на телочек хватит) байки наши тоже пристроят. главное там не ужраться и не успеть на поезд. |
Цитата:
или ужраться и успеть на поезд :)) Других вариантов нет.. |
Цитата:
|
Часа мало, но мы не париться идем)
всё что нужно успеем) можем конечно и на 2 часа завалится, вы как?????? к примеру с 11.30 до 13.30 народ ваше мнение |
Ооо пух ты забронировал? Отлично!
Ну полтора часика норм. |
завтра еще подкоррректирую время.
1,5 часа до поезда оставлю. примерно до 14.00 можем тусить |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |