![]() |
Триал и универ - выход есть!!!)))))
сцылко:
http://www.life.ru/video/1334 З.Ы. Журналяюги понаписали лишнего конечно, никаких преподов там не было, чуваки смотрели за палевом)))) ну и конечно не каждый день так, а ваще один раз)))) В общем, смотрим :wink: |
Да, часто возникает желание в некоторых аудиториях закатнуть :)
Столы всякие интересные, ярусы.. |
[htym :?
|
ну Петька ты теперь у нас - звезда!!! :lol: :lol: :lol: :greddy:
|
нафиг пробив
мог просто продергами |
Гады, спалили меня жосска)))
если преподы увидят - то отчислят))))) |
а я катался в своём универе )))) по столам!!! на виду множества преподов!!!! )))
8) просто всё дейсвто происходило на 60 летнем юбилее спорт-кафедры, меня зав.каф. попросил выступить. Ну я притащил пару столов, попрыгал по ним, было тока очень стрёмно, я боялся, как бы они не развалились подо мной! ))) потом ещё через дзюдоиста попрыгал по слухам, преподы были поражены )))) зато теперь попрыгать по лекционным аудиториям не удастся! меня уже знают ) |
5 баллов :lol:
|
я частенько в универ тоже прикатываю...но по столам еще не решался прыгать..хлипкие((
|
дестрой эврифинг)))))
|
Оказывается не я один такой псих. Я не прыгал по партам, но всегда мечтал и видел))
|
Цитата:
|
Цитата:
я столько лекций ни о чем больше не думал, как о таче на стол и дирке на кафедру.. О гепах через две парты.. в МГУ. Сейчас аудитории все плоские какие-то.. а может и я не тот уже.. |
Однокурсники уже привыкли к тому, что 21-летний Петр Ашингалиев каждый буквально «заезжает» на лекции в Оренбургский Аграрный университет на своем байке.
- В этот день Петя как всегда «зарулил» на пару, - рассказывает одногруппница Пети Татьяна С., - но преподавателя в аудитории не оказалось. Тогда экстремал решил продолжить "показательные выступления" и принялся выполнять сложнейшие трюки прямо в аудитории. Когда Петя мастерски забрался на самую верхнюю парту, как раз зашел препод и выставил Петю из аудитории. душещепательно.... |
Нормал так :lol: :lol: :lol:
|
есть в моей личной коллекции такой видос....еще на питбуле)))
|
XPbIM3 давай выложи, тож заценим ;)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |