![]() |
сломался петух на Stark TT 07, что делать?
прямо под конец прошлого сезона разлетелся петух на две части, даже обломки остались
казалось бы, такая мелкая поломка - и теперь новую раму покупать что-ли из-за неё O_o помогите, пожалуйста - кататься хочется, а не можется :/ |
дропауты там типовые, соотв. и петухи найти не проблема
купи новый. |
Цитата:
в прошлом сезоне я перерыл все Сокольники (мск) но во всех лавках люди разводили руками, видя такой петух: "мы таких никогда не видели" :/ |
как на КОТе дропы?
|
XPbIM3
да по теме- езжай в фортикс |
Цитата:
где они находятся-то хоть? |
|
Water
жуть и у них есть петухи для старка? все-таки не очень хочется ехать в такую даль чтобы узнать, что их там нет :) мб проще его где-то выточить? |
кстати, я покупал старк на velosite.ru, мб у них в гарантийной мастерской есть эти петухи?
|
таких петухов вообще нигде не найдёшь, я весь Питер перерыл, везде где можно был, люди разводили руками, типа не видели таких и не будет у них таких петухов точно. Сразу совет, ПУХ натяг ставь, ибо я заказывал петух чтоб мне выточили, это дорого и они все не могут повторить точную копию петуха и в итоге он болтается в дропауте и при гепах выдёргивает колесо из рамы((((
|
Даже Пинигин не смог правильно выточить, тоже говняно сделал((
|
Fighters
дак а где же этот Пухънатяг возьмешь, это вроде как гига-дефицитный товар :? |
ratatuy
я работаю на velosite.ru и могу тебе сказать что у нас в гарантийной мастерской тебе не помогут с этим петухом..... в снегирях полюбому должны быть петухи от старков... этож фортикс..... я на своем коте 2-хроликовый натяжитель переточил так, чтобы он к оси втулки крепился.... |
Water
Цитата:
за деньги можешь такое еще раз сделать? :) |
зачем деньги? тебе нужен точильный камушек и 2 роликовый натяжитель...
работало отлично) но потом сломалась рама и работало тоже хорошо, но колесо после ремонта стало выпадать из рамы)(())( но это не важно) |
Не знаю, как на тт07, но на 04 и 06 петухи идентичны эховским.
У меня на тт06 стоял эховский петух, вставал как родной, на тт04 другу тож поставили эховский. 99.9%, что тебе подойдёт обычный эховский петух. |
rb338
100% что ему подойдет обычный петух от KOT MS2 |
От питбуля какого-то года тоже подойдет петух.
Я когда искал себе чертеж этого несчастного петуха, на чертеже было написано, что для эхо и питбуля тоже подойдет! Так что бери раму и зайди еще в веломир, я на скотт так от атома подобрал.. |
я на свой старк сам выпелил из плоской алю пластины за 5 минут.
вырезал из бумаги контур, на пластинке его обвёл и поработал с напильником. а вообще петух ненужен-лучше пух натяг) |
на тт06 от эхо подходит
а всё таки проще и дешевле сделать самому из алю пластины лобзик, напильник, метчик в руки и вперед :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |