![]() |
Стоит ли брать раму с горизонт. дропаутами?
Подскажите плиз, а то совсем запутался. :? Стоит ли взять раму с горизонтальными дропаутами? какие у них плюсы и минусы? правда ли что при ГД колесо менее надежно закреплено по сравнению с вертикальными? да и оч интересно...как работю натяжки на болтиках в рамах с ГД :?: . Да, и втулку надо модовскую ставить под 116 мм? ( не беру в расчет того что есть рамы с ГД под 135 мм)
Название темы правил Shy D. 29.04.08 10:27 |
имхо, стоит, если проблема с петухом. у меня гд 135. шоколадка левая, делал до этой рамы все влево, боясь за петух. на гд моментально переучился в свою сторону и сразу пошел прогресс заметно.
|
стоит, бери гд с 135 мм
|
дык я определенную раму хочу, у них с ГД 135 мм нет :cry:
|
Бери не пожалеешь,все работает норм.
|
Re: Стоит ли брать раму с ГД?
Цитата:
Цитата:
Я брал раму с ГД на свой страх и риск. Многие говорили мне, что это геморрой. Но я давно понял, что просто всегда найдутся люди, у которых какая-то альтернативная связь головы с руками. У таких не работает или ломается все подряд. Так что бери. :D |
я бы взял!
|
У меня тукана 07.. 135 мм и ГД... так как раньше имею дело с обслуживанием мотоцикла, то с первого раза нормально все поставил и натяул цепь.
После первой покатушки цепь немного расслабла. Но это нормально. Оно заняло свое место и стоит там, Болт, который в оси упирается в болт натяжителя. Все нормально. Бери, если хочешь. Да и в вертикальных дропаутах не все так сладко. На моем ТТ 05 верт. дропауты были настолько разбиты, что ось смещалась на 3-4 мм..(( |
Стоит брать... Сначала я матюкался на них но когда цепь растянулась и перестала провисать после каждой покатушки я стал счастливым :lol:
|
Re: Стоит ли брать раму с горизонт. дропаутами?
Цитата:
|
Цитата:
|
я обрезал дропауты до длинны которая меньше чем у денга :oops: и все тип-топ... И натяжители те что встроенные просто болты...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |