![]() |
Соревнования в Сосновом бору
Вложений: 2
Соревнования будут проходить первого мая, начало в 16.00.
Трасса будет состоять из 3х секторов. 2е категории: любители и те кто получше катается :) Как добраться: лучше всего ехать на электричке, потому что чтобы ехать на машине нужен пропуск, а его достать не представляется возможным в короткие сроки. мы просто пометили дорогу на которой редко стоит пост, но он может там стоять и никто не знает когда и почему его там выставляют, поэтому я рекомендую ехать на электричке, в нашем случае это электричка которая отправляется с Балтийского в 13.00. как съэкономить на проезде я уже говорил: можно взять билет до ближайшей станции чтобы пройти через турникет или контролёров, а потом заплатить штраф в электричке или перелезть где нибудь. Выходите на 80ом километре там мы вас встретим и доведём до места где будут проводиться соревнования. если у кого то какие то вопросы по соревнованиям или чему ещё, или кто то уедит нетуда и заблудится телефон человека по имени Пётр который всё это устраивает: +79522361946, если он не отвечает звоните:89516530582, спрашивайите Санька. |
ух ты, даже в 4 часа?!
а там далеко от станции идти (если друзей пеших брать)??? Питер, давайте в 12:20-12:30 на болтах встретимся??? |
кул.забились)))))я в 12 буду на балте
|
Буду. Всем быть, ибо я сказал.
|
поезд отправляется в 13:00...40 минут на покупку семок)))))
буду.....-:).......... |
Хз,посмотрим
|
Буду как Лёня сказал к 12 30 на Болтах
|
Буду :P ,Длмон. а как же твое 100% появление?))
|
Xirurg
Не появление а посещение ! Ну так я и еду поэтому 100% не куда не деваються =) |
Цитата:
|
Я раньше приеду на вокзал.....может там рядом удастся покататься
|
Mim, а откуда информация о пропусках?? Просто у меня есть информация противоположная!
Короче, кто хочет рискнуть литрами 20 бензина и все таки рвануть на тачках? Отпишитесь мне в асю плиз. |
возмите, кстати, все паспорта с собой, малоли спросят.
|
Mim
даже те, кто на электрах? |
постараюсь, если ничего не изменится, то приеду.
|
да, даже те кто на электроне, малоли мент там какой нить докапается
|
На балтах на самом вокзале где небуть буду в 12 20 что б успть ещё мелочи настрелять на кортах !
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |