![]() |
Очень сильно упал при тач-хопе (нервным несмотреть)
Вложений: 3
Вот ни кто не защищён от таких ударов!((( всё было очень быстро я даже непонял что случилось(((
Слава богу что язык неоткусил и шейные позвонки несломал и всё в этом роде(((( короч смотрим и скорбим(((( К сожалению было снято на мобильник но видно отчётливо что да как(((( Вот ссылка на видео: http://slil.ru/25746899 |
Йопт! Первую фотку посмотрел, ужоснах... На остальных еще страшнее? Жить будешь? Как так получилось? Лечись!
|
ИПАААТЬ 8O
... |
Десна жесть! поправляйся!
|
мляяя.....во пипец, надо ж так...жесть, видео прост убило :( в ФФ надо катать, а если серьезно то просто в шлеме. от этого б не спас, а от другого - спас. :roll:
|
Млин... Десна просто жесть! Поправляйся мэн и как уже было сказано одевай шлем, это важно :!:
|
блин пипец... поправляйся давай
а видос даж смотреть не буду, потом при катание еще вспомню, стремно как станет и прыгать перехочется |
ни кто незнал же , я сто раз туда делал я вот тока сёдня с хортицы приехал и решил катнуть вот и катнул нах!(((((((
|
ого!провал чтоль!?
|
Пля оч жалко тебя, попровляйся быстрее. Смотрел видос, мой совет делай тач с крутки а не с бани, что мало видосов там где люди убираются жестоко после бани) Конечно если там бани)
|
Не там не банни, там полукрутка была просто камеры на мобиле отстойная поэтому и невыдно чётко
|
Гоша ну ты даешь(((млин надо же так...видео жесть просто 8O ,очень легко отделался,все заживет непереживай!!!,чего то нынешняя Хортица несет одни беды..я вон приехал,сегодня покатал и раму сломал..
Вообще поправляйся скорее и больше никаких падений :!: |
выздоравлиай!!!
а десну зашивали или сама зарастёт? это прям порвалась типа губа от десны около передних зубов? я думал там нет пустых полостей, а мясо, а тут полость есть.. или я не врубаюсь |
8O ГОША!!!!Выздоравливай чувак!! :wink: :wink:
ппц жесть! :( |
Сёдня был у зубного хирурга , показал ему видео с падением, и он мне открыл такую тайну что мне реально чудом повезло так как я бы сёдня с ним мог уже нерозговаривать..... Сами понимаете о чём я....
Всё могло обернуться ещё хуже.... Единственно повезло что несломались шейные позвонки а то........ :angel: так что теперь даже незнаю что думать завязывать с триалом или нет, но знаю точно что тач-хоп делать буду но очень редко и аккуратно или ваще небуду... Вот такая грустная история..... |
Жесть.... Вот этот тип падений самый опасный... ( И шлем тут ничем не поможет ( Сочувствую чел... Но мужества наберись... ты же не тряпка что бы с триалом завязывать! Ты мужик! Всё норм будет, выздоравливай и заживай!
Ну кстати на модах можно без тачхопа ;) Банники и хуки ^_^ |
жесть...просто ппц..выздоравливай...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |