![]() |
Крмп выкидывает, что делать?
Комп резко перезагружается после появления синего экрана (что-то про память там говориться). Такое происходит и до обращения к жёсткому диску при включении компа (самая первая инфа выводимая на экран).
Винду снёс и поставил новую, не помогло. |
надо протестировать память прогами типа "мемтеста"
|
Возьми у друзей оперативку вместо своей проверить, блок питания может тоже сбоить.
|
разгоном занимаешься? с BIOSом дружишь ? есть ли пики при включ. ? если да, то какие? сколь длинных, сколь коротких? какая материнка? какая оператива? и я чёт не совсем понял, когда именно комп перезагружается или чё там . . . ?
|
Разгоном не занимаюсь. С биосом не дружу. Пиков никаких нет. Мать Asus P5B-VM DO. Память DDR-II 2 шт. по гигу.
Прога Mem Test показала аж 7 каких-то ошибок потом опять возник синий экран. |
Во-первых, код синего экрана, если мем тест показывает ошибки - меняй память.
|
Меняй оперативку.
|
Гейтс падл :idea: ! ! !
Сессия во всю идёт а компу каюк! ПАДЛ :idea: !!!!!!!!!! |
Виноват не Гейтс, а поганая оперативка, которую ты купил.
|
Всё равно он казюля. Vista тоже достала. А ничего другого не устанавливается.
|
Форматируй диски через ДОС и все поставится. ДОС можно запустить с дискетки или с диска.
|
нафига менять-то ?! ну если с деньгами не напряг, то да. а так куча решений. ты бы сказал какие именно он ошобки говорит. вытащи оперативу, проверь на дефекты,продуй контакты на планке и на матери. и поставь ОДНУ планку и попробуй. отпишись.
|
Цитата:
Может тут кто умный есть, а то я в компах не секу. Короче, когда ноут работает, то через какой-то промежуток времени происходит что-то типа обновления или перезагрузки. Выглядит это так, все окна гаснут, остаётся только активное, потом всё возвращается назад, по времени весь процесс длится секунд 5-3. Это просто ОЧЕНЬ раздражает, причем частота повторения может достигать раз в 30 секунд в худшем случае, сделать ничего не возможно А, и ещё, когда вся эта перезагрузка происходит на очень маленькое мгновение (успел прочитать только с помошью скрина :? ) на экране появляется окошко с надписью C:\RECYCLERипотомцифры, эту папку я нашел, но в ней ничего нету, что делать??? |
cооper, у тебя скорее всего вирус. Если это не так, в чем я сомневаюсь, то попроси кого-нить грамотно переставить тебе систему.
|
rastayak я вот тоже думаю, что систему надо переставлять. антивирус не определяет ничего
|
Цитата:
|
Я бы вытащил планки и посмотрел, что да как, но комп полностью ещё пол года на гарантии. Так что ничего вынуть не могу. И придётся вести на горантийный рридёемонт. Но оно и к лучшему, если памяать придётся менять.
Спасибо за помощь, люблю за это сайт. Всегда подскажут если что. |
Цитата:
|
cооper ну чё, червя смог убить-то ?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |