![]() |
Рву волосы на подмышках и плачу, помогите выбрать шатуны
пришел черед менять шатунчики. Я пересмотрел кучу всего и никак не могу определиться. Хлам покупать не хочу, но в то-же время не готов отстегнуть кругленькую сумму на ТА или Тенсайл.
нужны ISIS 160мм. и обязательно аргументируйте! |
эхо цнц, я катаю на таких,правда 170,нареканий нет,не хрустят не раскручиваются
|
эхо кованные
дешего и сердито.. ломать не жалко) |
Если брать на прочность,и не дорогие по цене, то бери эхо(цнц).
А если дешевые но гарантии нет что будут прочные и небудут хрустеть, то тогда обычные эхо. Лично сам буду брать эхо цнц,красивые, легенькие, крепкие... |
постойте, господа, эти все варианты я уже рассмотрел, мне в хортице наплели про эхо форг. всякого, да я и сам знаю что у них везде резьбы рвутся.....
ну что есть ещё варианты? |
для тебя вариант только один - эхо цнц 160мм, шайбочки под педали, хотя и этот помет тебя не устроить, т.к. тебя тяжело убедить).
|
Трай ол,хорошие шатуны,резьбы очень хорошие :)
|
из недорогих эхо cnc.у нас много кто катает на них никаких нареканий не было еще.обычные кованые эхо гумно(рассыпались примерно через год)
|
конечно эхо цнц не совсем уж такие и недорогие :)
Но лучше взять их, прочность решает! |
Echo CNC говорите, как посмотрю на их стоимость - жить не хочется.
Ой, сдадут скоро нервы - пойду на за завод с ящиком водки и старыми шатунами... |
@Gudron вот так и сделай!), я свои суперпереходники все сломал из супералюминия, теперь твоя очередь тестить заводские шатуны).
|
А этому Андрею с Вавилова плевать для чего деталь у него заказывают, он лишь заботится о том как придать куску алюминия непонятной марки форму, которую ты просишь. |
А Неон не катят???
|
неоны только 170, слишком длинные для мода.
|
лучше один раз потратится а потом не жалеть, имхо трай олл
|
@Gudron ну посмотрим, что будет, хорошо если все хорошо).
|
ну если тратится то трайолл)
|
подходи, не скупись! покупай живопись!)
скупой платит дважды) не покупая как все... купи себе шатуны) если ты триалист, то будь добр!(С) ТА |
Я за ПопробуйВсе(траёл всмысле). Друг катал на протяжении 3х лет не щадя их. Шлиц был в идеале. Теперь он продал байк и на нем катает другой человек и не париться) Сейчас у меня эхо кованные, если с ними что-то произойдет, куплю шатуны трайолл.
п.с. + у них много вариаций длинны шатунов. Еще как вариант монти, но их вроде ломали. |
трай олл тоже ломали, я ломал, но это происходит када они устанут. а это где то год полтора, в зависимости о т катания,просто их ты покупаешь, ставишь и зыбываешь, а все остальное это как то так.... хз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |