![]() |
Выбор выноса и руля! Нид ХэлП
С Рулем вроде бы определился, либо зу, либо эхо ризер, а вот с гео выноса проблема однозначно, без понятия какой брать. Рост 176, рама Эхо контрол шорт 07. Вот прошу вашей помощи
|
у меня есть отличный вынос виз 110\8. имхо в самый раз будет.
|
Хм. У меня S.T.R. и вынос Echo 145/20. Удобно.
P.S. Рост 181см. |
вынос нужно выбирать в первую очередь опираясь на высоту каретки :idea: чем выше каретка тем больше и длиннее вынос
Пример Марк винко 1110мм на +6 вроде вынос стоит модовский ;) есть отличная таблица на тарти байкс - 105 x 5° for BB Rise 0-20mm - 115 x 10° for BB Rise 10-30mm - 130mm x 15° for BB Rise 20-50mm - 145mm x 25° for BB Rise 30-60mm |
выбирать вынос по одному только подъёму каретки - это гон
ибо не учитывается гео руля и "гео" райдера не говоря уже про стили катания, личные предпочтения и тд подобрать сложно, надо искать свою гео, либо катать на чём есть, либо пробовать у друзей, играть колечками, крутить руль и тд.. |
John всё грамотно сказал
|
ДартМуРБыл у меня Эхо райзер - впечатления от него не лучшие остались. во первых 350 грам весит, да еще угол изгиба (не путать с длиной подъема) был маленький, из-за чего постоянно травмировалась кисть.
сейчас у меня зу - довольно удобно 295 грам по выносу думаю 110*10 - незнаю есть ли такой в природе или 110*7 кажется труватив |
110*7 вариант
|
Вот и я склоняюсь больше к зуу, а то эхо практически прямой, думаю кисти мои не потянут его). А вынос гдето думаю 110, 5-10 % брать.
|
Цитата:
я себе такой взял ;) буду привыкать к нему ибо деваться уже некуда )) надеюсь всё будет ок.. |
Бери вынос Эхо 130*15, и руль Эхо райзер, т.к. в центральной части он толще, чем руль Зу
|
@Gudron
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |