![]() |
Баллистическая ракета 26"
Вложений: 6
Окончательно собрал свой THOR'чок.
рама: THOR вилка: ECHO Urban руль: ZOO рулевая: neon вынос: VIZ грипсы: ЕСНО цепь: KMC шатуны: ECHO каретка: Giga Pipe рокринг: GU фривил: Try-all передний тормоз: avid bb7 185 мм задний тормоз: HS-33 Крепления: neon Бустер: neon Переднее колесо: обод: DOB спицы: DT втулка: VIZ(филетовая) покрышка: хз Заднее колесо: обод: DOB спицы: DT втулка: VIZ(филетовая) покрышка: Mobster 2.5 По весу еще не знаю сколько получился, но думаю меньше 10,5 кг. |
блин клевый))) мне понравился....дропы как-то мясно смотряца))) я бы тока переднюю ручку поменял на более удобную...авид мож или ХТ..ну и покрыху переднюю сосвременем.
Жаль рулевая не в один цвет со втулами-тада ваще шик))) |
Хороший велосипедик, но что он весит ~10,5кг я никак не могу поверить. Думаю каких 11,5кг, ну никак не меньше!
|
ручку и покрыху переднюю поменяю в ближайшее время. А про рулевую тоже так подумал, но может в конце сезона тоже фиолетовую поставлю
|
Цитата:
|
Оооооооо!!!!!!!!!!! Ващщще офигенный!
Супер! =) Очень понравился |
очень неплохо, крепы под магу другого цвета бы.
А почему баллистическая ракета? |
Понравился,в стиле выдержан!
|
Thor - Баллистическая ракета среднего радиуса действия на жидком топливе, созданная в середине 1950-х
|
у нас в питере чувак такую раму сложил, три трещены в области задние перью/подсидельная труба.
а внешне байк норм. |
Голубой не в тему по моему вообще. А так вроде ничего, но ДОБ с зади сакс по словам :)
@Gudron Сэнкс буду знать :) |
Хороший такой, незакоцанный )
Свой соберу до конца тоже выложу. |
Цитата:
Байк получился очень красивый!!! Жалко что эту раму преждевременно сняли с производства и заменили дропауты на 116мм |
Вес байка получился 9.9 кг :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |