![]() |
Мой BIONIC B1(Обновил фото!!!!!!!!!!)
Вложений: 5
Вот наконецто собрал байк подходящей для меня гео.Огромное спасибо интернет-магазину upbikes за предоставленую раму. :P :P
Вот и з каких компонентов он состоит: Рама Bionic B1 2008 Вилка Б+ Чашки Toxsin Руль Echo Rizer Вынос Echo 130\15 Шатуны Echo CNC Каретка Toxsin Педали VP Фревил ACS Тормоза перёд вии Shimano Deore,задние Магура HS33 Цепь KMC K710 Переднее калесо: Обод DX32+ квадратинг Втулка Zoo! Спицы рынок Покрышка Continental Vertical 2.35 Заднее калесо: Обод Джет Сет Врулка TJ Звезда Неон 16Т Покрышка Maxxis High Roller 2.5 |
Байк норм.
Фотки шлак. :roll: |
Байк хороший, но фотки вообще отпад! Паследняя просто убила!
|
Цитата:
|
Байк симпотный. Фотки - ужос. Поздравляю :D
|
Давно уже хотел увидеть сей чудо в сборе!!!! но увы! фотки подкачали и не дали до конца оценить байк в целом!
Я думал что он на адамант будет похож... оказалось что не очень по комплекту хорошо звучит... кароче СДЕЛАЙ НОРМАЛЬНЫЕ ФОТКИ плииииЗ!!!!!!! |
Фотки :barf: :barf: :barf:
Байк не рассмотрел. |
классненький байк,фотки - калл(((
и что такое "в ободе,и на самом ободе" :lol: :lol: |
Байк вроде как и ничего, интересно выглядет!
Но шлакофотки испортили всю картину :twisted: ... Если ты собераешь достойный байк и фоткаешь его так убого - это не правильно... :wink: |
фотки ппц)))))) последняя ваще кадр))) будто убегал и в последний момент сфотал что успел))))))
вел вроди норм.... |
Аахаххаа))) блин в какую теме не зайду везде ЛОЛ :lol: :lol: :lol:
ФОТКИ просто пи*дец!!!! последняя реально убила! :lol: :lol: :lol: Байк - хороший :) |
БАйк понравился,чем то Бионики стали привлекать.Про фотки тут уже за меня всё сказали :) Можно тему в Юмор
|
Байк симпатичный
|
Вложений: 6
Вот обновил фото
|
Вложений: 5
Вот несколько фото в действии
|
байк красивый, строгий.... понра=) жги
|
так гораздо лучше! Думал что Адама А1 будет напоминать... но почемуто он на Токсин 1 больше похожа :)
Кароче поздравляю! :) |
рама неплохо смотрится, под нее комплектухут еще бы белую
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |