![]() |
обновил байк...
Вложений: 2
Рама - Magellan
Вилка - Zoo колёса - зад DX 32+дрилинг, втулка Echo/ перед-обод Onza, втулка Onza покрышки-зад Биг бетти,перед IRC Mythos фри - Tensile руль,вынос - Truvativ тормоза - Deore, bb7 ручки Avid система Echo из нового..обода,спицы),передняя втулка,покрышка,тормозн.ручки,грипсы,белая краска)) сбросил грамм 600, теперь байк в пределах нормы..около 11 кг. |
Ням-ням)))) Булую цепь кмс еще сюда))
|
круто получилось))
|
сорри, не по теме)): у меня на пьюре(нет вваренного бустера) стоят переходнички, тормоза параллелки(хт) и бустер эхо вии: то ли перья ппц как разжимеются, то ли весь этот бутерброд(переходн, торм и бустер) как-то пружинит, но между тем, как колодки хватают обод, и тормоза начинают нормально держать, надо очень сильно прожать ручку. у тебя такая-же фигня?
А по теме: байк понра, тока наклеек на раме многовато, и седло немного неаккуратно смотрится. Цвета круто смотрятся |
интересуюсь, как тут закреплено седло :)
Цитата:
|
Афиша для рекламы..
|
фото сакс ИМХО. Так вроде ничего
|
Шток бы обрезать, жутко столько колец под выносом смотрятся
|
Цитата:
|
мне не понравилось :?
|
ненравится
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А зачем сидушка?
Она всё портит! |
Цитата:
|
Одно не нравится.. вынос выше, а спейсеры в ПЕЧЬ! Но я думаю, ты и так это понимаешь :)
|
сидушка не вызывает симпатий и на мой взгляд портит картину. нравятся байки с легкими кантрийными сёдлами. так же в меню включен массаж простаты. :)
|
не не) сидушка нормалек смотрится) только вот попугаистость байка слегка раздражает)
да это и неважно.... |
Очень приятный байк 8) :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |