![]() |
Моё Видео)
Вот решил кинуть наконец видео на бт
Качество неочень) ну хз,Спасибо Дэфу за съёмку и монтаж,а так же за Мясо с салатом) Также спасибо Пахану за то что кинул на тв) http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/nAXAH ThorVid3 |
не понравилось, ибо картинка ужасная и снято плохо+монтаж никакой
|
Надо потише сделать звуки видео.. музыки ващен е слышно
|
Красиво у вас там, особено камешки. Снято галимо...
|
Цитата:
|
вытянул жестко! а попка хороша
|
Хехе... :)
Снято - идеально. Лучшие ракурсы которые я когда либо видел. Монтаж - просто божественный. Ай да Дэф. Подрачил, спасибо! |
по уровну норм и музычка ничего))
ток нежнее, Даша, еще нежнее)) |
Цитата:
|
а мне понрвилось.
орех научи меня делать хук на метр!!!!!! |
Цитата:
|
Судя по отзывам - шляпа. Не качал. :D
|
Shy D.
Да, в Питере каждый день видео выходят, можно не запариваться. |
Да лан, норм видос. Ток гэпы отстойные.
|
Shy D. судя по отзывам....судя по отзывам....это не мнение взрослого человека,такие посты вообще убивают :? :barf: ,лучше имхо промолчать,это просто проявление неуважения к людям,которые вложили труд в видео!!!,лучше написать типа видео отстой,чем такое.. Теперь по видео,Орешек между прочим порвал всех на Хортице и за это ему респэкт!!!!,очень техничен,нравится его стиль,хотя он и орех :) ,музычка позитивная,и вписывается в видяху,которая сделанна с юморком :P ,ракурсы,да местами обрезаны высоты,есть такой косячок,по качеству,думаю можно было и не сжимать так сильно,смотрелось бы лучше,но после просмотра остается приятное впечатление,очень красиво снято на камнях,солнце,залив..вообще сказко 8) итого оценка 4,даже с плюсом :wink:
|
rastayak
Можно узнать,чем они отстойные?) |
снято канешн криво, и фоновые шумы надо было заглушить сильнее, а катание то норм, не зря орех порвал на хотице всех.главное в триальном видео сам триал, а не замороки с монтажом...
|
хорошо катаешь !
p.s. h264 кодек с битрейтом 1500 kbps даст просто супер картинку... |
vampir
Приезжай,научу даже на 90 см делать,если хорошо вести себя будеш))))) |
Хорошее видео! :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |