![]() |
Подарок на ДР от моей рамы ZHI Zm-1
Это было левое перо - когдато :lol:
Раме где то год , катал я не жёстко , но она сломалсь. В общем всё видно на фото ! http://i015.radikal.ru/0805/c1/cb68fd7514a3.jpg http://i038.radikal.ru/0805/2a/876c41351da9.jpg |
"катал я не жёстко" :roll:
|
нежнее Длмон. ещё нежнее
|
А ты перо целиком сфоткай, пусть все увидяд как оно не жестко раздрочено :lol:
|
:lol: не жестко понятие растяжимое=))
|
|
ппц... перо в какашку..... =) "не жестко"......... скромняга.... =)))))
|
савсем не жестко....ну молодец, че...
|
Во дурила то))))хз,ты весиш кг 50,как ты мог её сломать?)))
|
Я не виноват
:lol: |
Длмон, добей её кувалдой
|
мама подарит еще? - те кто бережет раму обычно прикручивают какую нибудь защиту - в общем не хорошо так обращаться с байком - если бы ты обошелся так с моим подарком, следующий байк ты бы покупал сам :evil: и хвастать тут нечем совершенно, кроме что глупостью...
|
Alterman
Что то ты не внятное написал ! Рама эта куплина на мои деньги которые я накопил ! И новую купил тоже на свои ! Так что подумай лучьше чем писать ! |
это не суть важно - мама купила, или подарила деньги на ДР - я в курсе как копят деньги в 16 лет - важно что с байком ты обращался по скотски - что тут не внятного?
|
Длмон.
видимо Alterman прочитал название темы, так же как и я первый раз. "Подарок на ДР от моей Мамы ZHI Zm-1" :lol: :lol: :lol: |
блин, да норм он обращался с байком! что тут такого, перо убил, и что?
учился сайд и вот рез - тат, имхо, если сильно жалеть байк то нихера не научишься |
Цитата:
1) нет смысла делать всякие накладки-защиту на перья, т.к. рама в любом случае треснет за год- полтора активного катания, будет ли это трещина на пере или в другом месте - значения не имеет. (у меня защиты на пере нету, оно тоже ободрано и помято, но трещины пошли под рулевым стаканом и на верхнем пере) 2) нет смысла покупать раму дороже 350$ т.к. по прочности почти все одинаковы, что дешевый эхолайт, что дорогой адаманта3 или подобные |
S.R.I.
Прав ! Не вижу смысл обматывать байк что б не поцарапать или помять ! |
Рама то не виновата по большей части, а нежность прейдет с опытом)))
|
)
мне нравятся покоцанные рамы - это же рубилово, а не показ мод ) Пинигин заварит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |