![]() |
Гео Monty 231Kamel
напишите, пожалуйста, её геометрию, под какую ось втулки она расчитана и её цену. и ещё какой вынос (длина и подъём) подойдёт к ней?
|
1085 380 +5.
вынос хз. у комаса вообще модовский вынос стоит. могу ошибаться. стоит рама 700 у.е. |
там же вроде 390 перья
|
И, кстати, про длину оси не сказали+если не трудно, то у кого её можно заказать в России?
|
Цитата:
|
блин)) все видят только половины моих вопросов. хорошо... тогда так:
У кого можно заказать эту раму и по какой цене (нужна точная цена)??? |
Kai@monty.fi
его зовут KAI MALASKA. с английским у него проблемы так что без умных выражений! я и ваня старченков(banifaci) заказывали через него! если нужно забрать из финки(через меня) то в ЛС пиши или в асю |
Цитата:
|
Некит. рулевая в комплекте. (она интегрированная). не суть важна. если уж я собрался покупать её, то я как раз расчитывал на 25000р. только в раму вложить...
|
Цитата:
|
а если бы у тебя был 221 kamel???)))
|
а вот у меня через полтора месяца будет))) только 231Kamel, а не 221))) так что норм))
|
Кстати, если кому надо, то после 12 июля я буду готов продать свою рамцу Monty 231Ti+рулевая+петух(+1 запасной)+тех.паспорт+спец. натяг (50грамм) за 8500р!!! Цена реально отличная! тем более, что модель у меня 2007 года выпуска.
|
Вложений: 3
блииин. просто секс)))
|
Count-СВОЛОЧ! :evil:
|
знаешь, за такие бабки лучше титанку заказать и еще останется :wink: это будет и практичней, титан если че переваришь и починешь, просто не стоит этот кусок железа такие бабки :)
|
t.w.o. не согласен с тобой,мысли шире)человек покупает эту раму не потому,это его скажем так мечта,дело вовсе не в практичности тут,я вот потом как-нить обязательно куплю себе раму кокс,не ради как многие подумают тупого мажорства,а просто хочу и все,нравится мне и все тут,пусть это быть может не стоит своих денег,главное это удовольствие,что ты будешь катать на такой раме,просто как подарок самому себе что ли,не знаю как это объяснить,да и представь обычный набор титановых труб рама как рама,а тут такой эксклюзив :P ,так что рад за Countа,ведь живем один раз и надо брать от жизни все,как ни громко это не звучит :)
|
Цитата:
|
мажооор)))
|
монти иднальный байк имхо :!:
но он не для рубилова! покатав полгода на монти я понял, что мне он не подходит... такую раму надо беречь, а иногда хочется мяса :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |