biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Чел рвет на шоссейнике неистовый триалец!!!Палить всем!!!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19711)

Xirurg 19.05.2008 01:16

Чел рвет на шоссейнике неистовый триалец!!!Палить всем!!!!

Все говорят вот такая геометрия хороша для банников,такая для сайдов и тд и тп ,игры закончились!!!!!вот получайте :arrow: :D :D :D меня просто взорвало,неистовый стиль :P

t.w.o. 19.05.2008 01:22

помойму ниче такого, эти шоссейники весят пипец как мало, а он ток на заднем, да на переднем, каждый нормальный триалист *удалено* немного на таком байке я уверен повторит :)

Ненормативную лексику удалил Shy D. Выдано предупреждение. 19.05.08 03:09

Kефир 19.05.2008 01:24

П*здец!! Вот это да!!
Интересно, как байк не сложился во всех местах..
Я же говорю, что все зависит только от человека!

t.w.o.
Мне кажется, ты не катался на шоссейнике..

Sania 19.05.2008 01:36

8O Я катался о очень долго и много! И полностью понимаю что это ПИПЕЦ!!!
Респект челу!

Иванов Алексий 19.05.2008 01:48

челу респект, но Ханс Рей и покруче на таких аппаратах отжигал, чел видно его фанат, ибо музычка в стиле Ханса)))

Pop_KoRn 19.05.2008 02:36

неплохо,катался на шоссейнике,мнение схожее с мнением t.w.o. ,но всё равно необычно смотрится)

Shy D. 19.05.2008 04:21

2 t.w.o. : Я уверен что ты, как тот самый "каждый нормальный" триалист, спокойно всё повторишь и заснимешь видео.

P.S. Без видео доказательств считаю тебя пустозвоном. :D

[bounce1986] 19.05.2008 10:14

дааа, жесть.. вел хоть и легкий, но гео там совсем не для этого!
тоже раньше катал на шоссейнике))))
тормоза хз как у него держут, гудрон по-любому!
и сайд в неправильную сторону делает!)))))) :lol:

JumpingMaster 19.05.2008 10:38

это отрывок из канадского триального фильма "Метод"... чел жжот)))

redyel 19.05.2008 11:17

для шоссейнго вела это очень круто, в свое время катал на таком, поэтому понимаю..

Cepree4 19.05.2008 11:42

круто! помню в старых видео монти постоянно какой то чел мелькал на шоссейнике,тоже делал 180,вилли,серф,на морде прыгал...

jacks 19.05.2008 11:44

фу как мерзко
зы надеюсь, видеодоказательств с меня не потребуют

Mr. Holmes 19.05.2008 12:53

Данное видео еще раз доказывает, что прыгает человек, а не велосипед.
Так что для человека нет ничего невозможного.

DiscoStar (DREE) 19.05.2008 13:39

чесна гря офигеть!

t.w.o. 19.05.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Shy D.
2 t.w.o. : Я уверен что ты, как тот самый "каждый нормальный" триалист, спокойно всё повторишь и заснимешь видео.

1.куда же мне до тебя :) и мне интересно, с каких пор слово которое ты удалил является матом :?:

2. ты уже давно зашел по моим меркам в свою фразу, который сидит и лепит баны не за что :?

Shy D. 19.05.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от t.w.o.
Цитата:

Сообщение от Shy D.

1.куда же мне до тебя :) и мне интересно, с каких пор слово которое ты удалил является матом :?:

2. ты уже давно зашел по моим меркам в свою фразу, который сидит и лепит баны не за что :?

Ты считаешь что слово "подро$ив" является высокохудожественным?
Всем несогласным насчёт видео доказательств - не всё так просто как вам кажется, то что смогут повторить единицы, явно не смогут сделать многие. И, поясните мне тупому, смысл фразы "каждый нормальный триалист"...

Я самый отстойный триалист и меня это не абсолютно не беспокоит. Есть мастерство у человека и надо отдать ему должное, сам пару лет провел именно на шоссейном велосипеде, знаю что это такое. Просто не надо выходить и так безапелляционно заявлять, что это легко повторить.

t.w.o. 19.05.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Shy D.
Цитата:

Сообщение от t.w.o.
Цитата:

Сообщение от Shy D.

Ты считаешь что слово "подро$ив" является

высокохудожественным?
Всем несогласным насчёт видео доказательств - не всё так просто как вам кажется, то что смогут повторить единицы, явно не смогут сделать многие. И, поясните мне тупому, смысл фразы "каждый нормальный триалист"...

Я самый отстойный триалист и меня это не абсолютно не беспокоит. Есть мастерство у человека и надо отдать ему должное, сам пару лет провел именно на шоссейном велосипеде, знаю что это такое. Просто не надо выходить и так безапелляционно заявлять, что это легко повторить.

ну лично я не считаю это слово таким, чтоб давать за него бан :)

лично я ничего сверхъестественного не увидел, поэтому и написал что норм триалист повторит
когда то я тоже увидел людей, прыгающих на заднем, и думал что это могут проделывать только избранные :D, он уже привык к такому байку и ему это не сложно дается

под моим пониманием, нормальные триалисты - это те кто постоянно катаются, а не от случая к случаю, которые прогрессируют, а не долбятся на 20см весь год и тд

EveriyS 19.05.2008 14:46

t.w.o.
+1

Барон Орех 19.05.2008 15:08

t.w.o.

Мне кажется тебе надо опуститься на землю.такие темы на таком байки смогут повторить только кто-нибудь из элиты,типа Васи самовара или суханова и тд,я уверен на 100 процентов что ты это не сможеш повторить

t.w.o. 19.05.2008 15:21

тыкнети мне пожалуйста, где Я написал что ИМЕННО Я смогу повторить :?

блин народ, это мое мнение, на мой взгляд это не очень сложно и что с того, если все удивляются, то и я должен что ли удивляться :?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.