![]() |
Помощь в железе....
Привет всем... Вот достраиваю свой первый полностью триальный байк... но есть пару вопросов..... только пожалуста не говорите что это все уже заезженное!....
Мне нужно преобрести тормоза заднии, каретку и цепь..... 1) Тормоз: Echo или Magura Hs 33 2)Каретка: Giga Pipe Team DX или Echo или Toxsin 3) Цепь ...... не знаю какую лучше ну думаю в порядке 500-700 р.... Спасибо всем за ответы! Прошу изъяснятся подробно.... по возможности их преимущества.... |
1) бери магуру - она не течет
2) гига пайп самая надежная имхо. В весе лучше не экономить(с) 3) кмс 810 самое то, 350 р)) |
тормоз- маугра. ехо очень много текут.
каретка -труватив ибо прочная, пока начинаешь катать, нужна прочная, пусть немного и потяжелее аналогов каретка. цепь KMC-810 черт, меня опередили) |
Просто я сейчас боюсь за каретку потому что я 1 раз ось погнул!а где ты кмс 810 за 350 р видет?.... лично я знаю что она 500 р стоит?
|
Цитата:
гига пайп не надежно, ибо куча друзей переплевались юзавши, возьми лучше ФСА платинум про DH, у меня да у друзей стоит, без гемора все) цепь кмс 810, согласен |
ФСА платинум про DH
где ее можно купить в инете или посмотреть.... т.к я не в Москве живу и нас таких точно не будет.... |
1) Магура HS-33
2) Truvativ Giga Pipe Team DX 3) KMC 810 |
тут похожее все ща будет) я вот поставил се гига пайп и не парюсь, все ок))
demka_s в сокольниках у нас в Мск 350 р помойму или даже вообще 300)) |
1) Магура HS-33
2) Truvativ Giga Pipe Team DH или SL 3) KMC 810 |
1) за Магуру сейчас народ будет 100%, так что тут сомнений быть не может!
2) ФИСА Платинум или Гагапип ДХ 3) КМС 810 стандартный набор... Из кареток бери то что быстрее найдёшь... |
1.Магура не потечет в отличии от Эхо,плюс дешевле!
2.Truvativ Giga Pipe Team DH дешевая и надежная,поставил и забудешь,будешь если потом байк будешь облегчать можешь заменить ее на другую конечно! 3.ну цепь как стандарт KMC 810 или 710,все дл сих пор какая из них какая :) Данные девайсы будут служить тебе верой и правдой!Магу прокачивай периодически родным маслом,цепь меняй хотя бы раз в 4-6 месяца! |
1) Магура HS 33
2) Truvativ Giga Pipe Team DX (можно Neco отличная кареточка мне кажется,катаю - ноу проблем) 3) KMC 810 (710) 300р (350р) (Соколя) : ) |
вот я и хочу собрать байк крепкий но и лёгкий! хватит мне 13 кг - предыдущей байк. и еще как вам педали VP. проживут они примерно сколько?
|
VP ненавижу,в ногу впиваются,так как узковаты и шипы слишком злые,рамки легко убить,надо постоянно подкручивать чтобы не люфтили,лучше подкопить денюжков и взять Wellgo MG-1 1200-1400 руб,хотя VP за свои деньги тебе норм сгодятся!
|
1)Echo cnc
2)Echo or toxsin 3)Shimano Deore or Deore LX |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |