![]() |
Оптимальная ширина руля..?
Вот интересно мнение людей, катающих непосредственно на модах, и на рулях зуу 740мм...
стоит ли его запиливать? или 740 тоже удобно? кому как удобно? просто после узкого руля (680) он мне кажется вообще необъятным... пилить или не пилить, вот в чем вопрос... 680 вроде был узковат... если руль сильно поднимается - то широкий имхо не катит, хотя хз... все мнения интересны! |
На моде широкий руль не к чему,680 может показаться узковатым,самый оптимал сток и тем более мод 700- 720см,был у меня флэт эхо 740,отпили его до 720,намного удобнее стало,когда катал на моде имхо широкий руль там вообще не к чему,сразу байк становится неповоротливым,так что думаю 720 и не шире на мод!Просто те кто катали только на 740,не могуь оценить преимуществ более узких,я попробывал все,и вот мой вердикт :)
|
Цитата:
_ostin_ Покатай на широком недельку. Будет бесить - пили. Будет непонятно - подвинь ручки и покатай еще.. короче, семь раз отмерь, прежде чем запиливать. |
мдям.. я тоже гонял на 750(!) на моде :oops: Ща стрельнул 680 монти.. заценим.. я думаю приобрести TA Rage.. мне у них гео нравится
|
Катал и на 750 макс баре ина 740 зу и на 740 эхо. а щас на 710м райзере типа монти. и понимаю что я ошибался долго. 700-720 ето оптимально для стока. для мода думаю гдето 680-700
|
690-715мм
короче неудобно ,длиннее слишком неповоротливый вел становится |
740 рулит)))
|
мой онза - 720 - мне очень удобно - когда то катал на трайоле 740, потом пилил его до 720 - становилось удобней
Сема недавно отпилил свой гу до 720 - до этого он долго катал на нем 740 - после отпиливания, сказал, что стало намного удобней - банники особенно пошли хорошо по себе знаю, что ради баланса не стоит ставить суперширокие рули - от 670 мм баланс уже держится чудесно - на моем гт был руль670, сейчас 680 и когда я сажусь на него после мода, у которого руль 720, я никакой ущербности не чуствую наверное, имеет смысл руль 740 и шире, если у райдер здоровяк с широченными плечами... |
_ostin_
Интересно,какой руль ты С№ка Пилить собрался?Деньги мне отдай сначало |
Каждому свое... Мне 740 как раз. 700 нравится меньше.
|
Цитата:
|
Катал и на том и на том на 680 явно лучьше !
Могу дать свой зуу 680 покатать ! |
у меня на стоке 710, мне он кажется широким. на моде точно не больше 680-685
|
Цитата:
|
Катаю на 710, на днях возьму 740.
|
руль зу 740 на мод просто никак не подходит, у меня стоял такой, быстро избавился от него. Оптимал на мод это райзер 680-720
НО зу это нифига не райзер, ИМХО |
Раньше катал на руле Адамант(Зу) он был 740... отпилил до 710 было достаточно удобно.. но когда я купил Райзер Трай Олл то понял что он намного удобнее он щас у меня 690 (был 720) и вообще на мод тем более кароткий нужно ставить только Райзер Трай олл или Монти ну на крайняк Труватив
cооper +1 Зу нихрена не райзер) |
680 на мод полюбэ!
680 сток,сейчас катаю..и даже не думую шире ставить! |
Цитата:
|
у меня зу, был обрезан до 720 стало удобно градусы-банни. В сёрфе стало легче поворачивать.. теперь я обрезал го до 700 опять-таки стало ещё удобнее. скоро отпилю до 680
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |