![]() |
ВелоШоу в ГринСити (я с Михой)
Был праздник не так давно, нашему Зеленоградскому фитнес центру Грин Сити 10 лет исполнилось.
По этому поводу был небольшой концентик, который мы и скрасили.. Надо добавить, что попали мы туда не случайно и выступали бесплатно. А все почему? Потому, что директор там - классный мужик :) И занимаемся мы там с Михой и Максом Саматовым бесплатно уже почти год. Ну, штанга, сауна, все дела :lol: Обычное выступление на сцене, без препятствий. В меру синхронно. Никакого инглиш стайла, только фан :lol: Короче смотрите, видео. Я там в начале даже чуток мелькнул в роли соведущего :) Сайд, что в самом конце, Миха сделал в конце выступления, но народ настолько был в шоке, все норовили поближе посмотреть и практически свисали с этой перилины.. снять удалось только спины. Это сайд - разминочный, до шоу. А, еще момент - сцена реально скользкая была, поэтому и человека всего 3, а не 4, да и все 180/360 на грани срыва. Отмаза, короче 8) Посмотреть Или скачать на память :) http://veloshow.ru/video/greenshow-mq.avi Комментим, коли не лень! |
Отлично! молодцы!!!!
|
КУЛ)))))
мне нра |
ну прикольна...! :wink:
|
Супер! :!:
|
превосходно : )
|
супер!
|
Очень понравилось,музычка хорошо подобрана :P ,вообщем отожгли классно,сайд Михин вообще четкий 8) ,и еще одно,очень очень сильно хочется увидеть от вас полноценное видео!!!!!,Жень,плиз,снимите как-нить видос Гринсити,с тобой,с Михой,с Максом,с Тимычем,обожаю ваш стиль :!: :P ,давненько вы ничего не выкладывали кроме гомосятинки всякой :lol: ,так что даешь Зеленоград видео!!!!
|
отлично !
синхронность смотрится на ура |
Xirurg +,тож хочется гринсити крю триалс видос
|
Класс))
Часто в тренажорке занимаетесь? |
МОЛОДЦЫ!
|
хех...программу такую же делали еще года три назад..в Лужниках вроде,на каком то празднике..я тогда перв раз вас увидел..еще ток начинал катать..
|
очень Круто и паззитифно. Все так на легке выполняется, вообщем зачетно. Сайд жжесть
|
Шоу-программу, частично, не с Тибо Маро слизали? :D
|
Мне понравилось :)
|
Отлично, зажгли на ровном месте, а это в триале не так легко ;)
|
Смешные! )))
Но очень круто! )) |
молодцы!!!!! все что делали вместе очень понравилось
|
синхроны супер, и музычка в тему
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |