![]() |
Как вернуть аську?
Искал в поиске, не совсем понял, что нужно делать из одной из тем. Объясните, пожалуйста. Блин... Беспонтовая 9значная аська
|
Ты уверен, что ее угнали? Я щас подключаюсь, тож через раз говорит то неверный логин/пароль, то еще какую-нить ошибку... И сайт айсикью чет не грузится.
|
галку Безопасный вход поставь
|
Цитата:
Так что не переживаем, я тоже сначала подумал что угнали :) Кстати со смарта почему то заходит, тока с компа не хочет :roll: |
такая же фигня была.безопасный вход поставил и все норм)
|
предлагаю добавть а f.a.q. на бт "как сделать, чтобы не сперли асю и всстановить через емэйл."
|
Dolphin
+100500 |
в новостях пишут, что с 14-00 по мск были проблемы с входом в асю - аоль никак не комментирует - некоторые пользователи до сих пор не могут войти в систему - так что никто не угонял номер
зы у меня норм работает - я не заметил проблем - может и отрубалась и потом подключилась снова...хз |
Мда, прошу прощения. Просто спал мало, подвернул ногу, бегал за преподом чтобы сдать курсач да так и не сдал - было полное ощущение ппц неудачного дня, поэтому нервы сдали, сразу бросился выяснять что же делать. Действительно, глюк какой-то просто у них.
|
Может это разрывы? :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |