![]() |
Есть ли где соревнования?
Дорогие друзья!
Имею огромное желание и возможность поездить по всей стране на соревнования - на любые!!!!! даже если вы не считаете их супер пупер соревами - все равно хочу, ибо хочу посетить как можно больше "триальных" городв. большая просьба - сообщайте мне где и когда будут проходить ваши соревнования по триалу! одно тока условие - сообщать не позднее чем за две недели. иначе не успеваю делать билеты. первым вот в таком моем вояже был Омск - самый спортивный город в Омске(с):) who is next? |
Либорг)))))
|
у нас в Зеленограде чо то намечаются соревы...открытие сезона типа! а вот когда я хз....ибо без байка ща...(((
|
Тарас)) как у нас будут соревы, то я тебя оповещу заранее))) у нас тебе понравится))
|
В ВЫБОРГ!
|
Ну либорг то понятно - до него ещё времени многа
а до либорга будет чо исчо? |
27(28 ) июня. "Показательные" соревнования в Набережных Челнах. На центрально бульваре города.
|
у нас коро будут!)) где тов середине июня)
|
Сегодня мне инфу кинули:
О событии Название: ~+~УПИ X-GAMES~+~ Тип: Спортивное событие Время и местоГород: Екатеринбург, Россия Адрес: площадь УГТУ-УПИ Начало: 20 июн 2008 в 12:00 Окончание: 21 июн 2008 в 16:00 Че там конкретно будет пока не знаю. Если ты туда соберешься я тоже обязательно приеду. Можно будет и к нам наведаться думаю. |
ха!в Зеленограде соревы будут тока в ОКТЯБРЕ от 4 SPORT"а!!!так что билеты купить еще успееш!))))))
|
12 июня Москва - "Кубок Московской правды"
17-22 июня Италия. Чемпионат Мира. 29 июня. Москва. "Кубок Московского комсомольца" 5-6 июля Выборг. 12-13 июля Переяславль-Залесский. 3-й этап Кубка России. 19-20 июля Казань. 4-й этап Кубка России. |
Клуб титан!
а это точно все состоится? - ну я в плане - переносов не будет никаких??? чобы мне все точно билеты подрасчитать взять? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |