![]() |
Знатоки мягких вилок, поскажите
Что вы думаете о Marzocchi EXR, стоит ли ее брать для легкого фрирайда и т.п. или может лучше купить какую-нибудь ДНМ за такиеже деньги (150-200 у.е.)? :?
|
По сравнению с любой ДНМ марцока рулит.
|
EXR конечно вилка Г , но за эти деньги она наверное самое понтовое что можно приобрести. Про ДНМ забудь, самое страшное что есть из вилок это ДНМ и РСТ. Бери Мурзу!
|
Marzocchi рулит! бери ее!. Кстати, один мой друг продает прошлогоднюю Z.1 Vedge. Если нужна, обращайся
|
SALE: z1 (2000-2001) qr20 =300$
|
А есть еще "классная" вилка - TopGun :lol:
Я бы себе EXR не взял. Лучше бабла наскрести на что-то посолиднее. Она конечно дешевая, но судя по многочисленным отзывам в журналах и на форумах - барахло. А про DNM я не слышал, может быть топовые модели у нее и ничего, но дешевые - скорее всего отстой. |
А что это вообще за вилка? У меня Marzocchi MX COMP одна из самых простых в их линейке и та стоит за 200$ а ты говоришь Marzocchi EXR в категории 150-200$... Можешь рассказать?
|
Хрен знает, что за ЕХЯ, вроде где-то по лицензии на тайване делается.
Ещё знаю, что стоит на Конах ("Стаб" чтоли) и на Р2 от Спеш. |
Если я не ошибаюсь, EXR уже год или два как сняли с производства. Тогда в линейке были вилки EXR, MXR и модификации MXR. Может теперь ее китайцы подрядились делать.
|
Да вы ни хрена ни рубите в качественных и классных вилках.
Марзоччи, Рок Шокс, Маниту - отстой. Встречайте супер классную вилочную фирму всех времен и народов - MOZO :lol: :lol: :lol: Щутка |
2barmalei Ну и шутки у вас мистер!!!
|
Меридовские вилку рулят...:)
|
На велозоне новый EXR за 150 баков продают. 8) 8O :D
|
ор
Марзоки катят
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |