![]() |
Off: Хороший антивирус
Посоветуйте хороший антивирус для дома под платформу PC.
А то не особо знаю что нынче "в фаворе"... И если nod32, то где лучше апдейты качать. |
Пользую Нортон антивирус 10 (клиент), не требует активации, ключей, кряков. Обновления качает с оф.сайта. Работаю с ним уже 3 года, нареканий нет. С современным компом работает отлично, в плане ресурсопотребляемости.
|
Был всегда на ноде.. А терь меня подсадили на аваст... Home edition - бесплатный(!) Проверил комп после нода.. удалил с десяток вирья.. я доволен
|
рекомендую avast.
http://avast.com/eng/download-avast-home.html - там можно и скачать и зарегить. бесплатный |
да, аваст ниче такой, вполне :wink:
|
Интересно, а бесплатный Касперский V7, который идет с яндекс.онлайн, нормальный?
|
Nod 32 качай, есть форум где каждый день ключи для обновлений на него выкладывают. Касперский забодает тебя, а НОд отлично работает и все палит при этом!
Вот где ключи выкладывают: http://www.gelloy.ucoz.ru/forum/41-107-21 |
Касперский самый суровый. Остальное компромисс.
|
Norton 360, в нем все есть. правда за удовольствие надо платить.
|
касперский не круче остальных, часть не ловят они, часть не ловит он.
неповоротлив, монструозен, конфликтует с софтом, падуч. нормальной альтернативы ему, впрочем, не знаю тоже. другие антивири корявы по-своему. |
а я считаю что это очень трудный вопрос "какой антивирь круче"... имхо будет неплохим вариантом менять антивири...ну, допустим... раз в 2-3 месяца, и сканить каждый раз... каждый антивирус силен в разном, нет идеального... так например:стоял каспер, но система дурила, потавил нод:нашел парочку вирусни адвара и троев, через какое время скан нода словно усыплен и ничего не находит-сношу и ставлю аваст, и т.д...
один раз после долгого сидения не то на ноде не то на авасте(сидение по моим меркам долгое-немного меньше года),которые ничего не находили, поставил 5ый каспер кторый нашел на одном из 2х хардов 952 вируса...)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |