![]() |
Какую (заднюю)качественую звезду поставить?
Какую звезду поставить назад на втулку с резьбой...чтобы резьба была качественная и звезда плотно накручивалась на втулку воизбежании срыва резьбы...ну и сталь чтобы жесткая была...
1) Onza 2) Neon 3) Meta 4) Zhi Echo вроде не делает на 16зуб, только на 15,потому и не канает... |
+1 чо посоветуете??
|
ниче не пробовал, у мня барабан и звезда БТ, а так бы я лично мету купил :wink:
|
у онзы нормальные звёзды (у меня спереди резьбовая на 18) резьба не испортилась даже когда откручивал с помощью тисков...
|
t.w.o. хочешь на нас испытание провести??))
|
Neon (типа облегченная). Два месяца - полет нормальный.
|
с чего вы взяли что эхо не делает 16 зубчиков? :)
у меня стоит эхо на 16,отличная звезда,но тяжелая :) |
Эхо неплохие звезды качественная резьба,менял их штук 6 наверное на своей задней фиксе,правда звезды хватает на две цепи только,потом звезда растягивается и цепь новая начинает по ней скакать,и как следствие замена звезды,то есть звезда задняя бегает у меня около 4 месяцев где-то :? :roll: ,вот тоже думаю может чего пожестче найти,как на счет звезд трайолл?говорят они долговечные..
|
Xirurg
раз в 2 месяца меняешь цепь?? не слишком ли часто?..хотя ты вон какой мясной весь....))))) |
Если на DMR Revolver, то - Surly, если сможешь добыить...
у неё ширина точь-в-точь совпадает с количеством резьбы на втулке и надо будет подложить кареточный спейсер там где нет резьбы Я себе сделал так |
to Хирург
резьба на звёздах э..кхм..хо - не фонтан.. |
Откатал на Ехо звезде около 18 месяцев ,очень качественые звёзды.
Щас купил Неон,просто Ехо уже на 16Т не выпускают :cry: |
жи не ставь, я обломал зубья на ней
|
У меня Мета 15Т, сделана очень качественно.
|
Vaillante
клёво с аватаркой придумал ! |
Всем спасибо за коменты,,,возьму Neon и буду испытывать
|
+1 за неон
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |