biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Надо отправить СМС, помогите (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19907)

egblob 03.06.2008 19:08

Надо отправить СМС, помогите

Друга бросает девушка, он хочет вернуть ее и попросил, чтобы я отправил на ее номер СМС "Он тебя любит", ну и чтоб попросил всех, кого знаю.
В общем, кому не сложно, напишите плиз на номер [удалено] сообщение "Он тебя любит". Тока, пожалуйста, гадости не пишите.
Всем откликнушемся большое от нас пасиба!
Понимаю, что идея дурацкая, но вот так вот он попросил...

Благодарю всех, кто откликнулся! У нас уже почти ночь и сообщений было отправлено очень много, как я понял. Так что больше пожалуй не стоит.
Если какой-то эффект от этого будет, то обязательно отпишусь!

Xohonus 03.06.2008 19:14

уведут... и глазом не успеет моргнуть!

Pop_KoRn 03.06.2008 19:16

а она красивая? :twisted:

delight 03.06.2008 19:19

такой бред ващеееее. это точно не поможет... тока девочку доведет до истерики. представьте себя на ее месте...
имхо

Pop_KoRn 03.06.2008 19:20

delight , согласен с тобой.
Дайте другу велик,пусть катает тогда.
А если тёлка любит - никуда не денется,а нет и нечего мучать поца

egblob 03.06.2008 19:21

Xohonus, дык уже... :)
Pop_KoRn, на любителя, так сказать ;) и она в Новосибе.
Если чувак одобрит, мож фотку выложу, щас в асе нет его, на работу едет.

egblob 03.06.2008 19:23

delight, я полностью согласен, но отговорить не получилось, меня попросили, мне не сложно - сделал.

Антoн 03.06.2008 19:28

блин, а я только что под дверь девчонки, с которой с 9 класса встречались (сейчас 3 курс), это 6 лет почти, цветы с запиской отнёс. ИМХО идея херовая, часто ругаются именно из-за того, что рассказывают про свои отношения кому-то. но в любви безумен, знаю по себе, поэтому не в падлу отправить :) у самого настроение на нуле. просто у меня такое с ней бывало 3 раза и иногда даже не знаешь, а хочешь ли ты снова через это пройти, как будто по живому режут тупым ножом. парень потом может сам не рад будет. но искренне желаю ему счастья.

Nikitin Michal 03.06.2008 19:31

че вы тут разглагольствуете? отправляйте и все, и не надо говорить про то что если не любит то это все, а если он её любит? вы о нем подумали?

Антoн 03.06.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от p@rn@
че вы тут разглагольствуете? отправляйте и все, и не надо говорить про то что если не любит то это все, а если он её любит? вы о нем подумали?

цепью привязывать к себе будет её?

Иванов Алексий 03.06.2008 19:39

в том то вся и фишка, что в одну воду дважды не войдешь...
прост по себе знаю, рас "трещина пошла" так нехер варить..все равно рядом лопнет...пусть парень наберется терпения, короче пусть будет мужиком...чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей)

а вообще выбирают бабы...протертая истина)))

Ramm 03.06.2008 19:40

отправил)

Антoн 03.06.2008 19:42

я даже ещё раз отправил)

Nikitin Michal 03.06.2008 19:43

я не говорю о цепи, че в крайности то впадать? просто попросили помочь, я помог......какие могут быть вопросы? а отправлять надо только из-за того что он её любит........Антoн ты же сам говоришь что в любви безбашенный.....так вот он и совершает такой безбашенный поступок.........

Антoн 03.06.2008 19:44

пацаны а кому не в падлу моей девушке по сто рублей на интернет кинуть?)) а то видосов новых понавыкладывали, а траффик у девочки не резиновый

Антoн 03.06.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от p@rn@
я не говорю о цепи, че в крайности то впадать? просто попросили помочь, я помог......какие могут быть вопросы? а отправлять надо только из-за того что он её любит........Антoн ты же сам говоришь что в любви безбашенный.....так вот он и совершает такой безбашенный поступок.........

поэтому я и отправил для него смс 2 раза)

Сумасшедший_гном 03.06.2008 19:49

Бред просто!!!!
Если он ее не устраивает и любви нет, то никакие смс точно не помогут...
ппц, дети просто!

Crater38 03.06.2008 19:55

Да ладно народ. Все прекрасно знают- когда с боку наблюдаешь такое то коментировать не сложно. И советы все молодцы давать.
Как у самого такая ситуация- готов какашки с повидлом жевать только бы вернулась (если реально любишь)
:(

D-Wright 03.06.2008 20:29

не....я конечно готов плакать вместе с этим парнем если ему поможет но девченку иак не вернуть.....смски только взвинтят ее.....
как правило,если тетка что то решила то переубедить ее сложно...тем более еще и вернуть после переубеждения...
может твой друг лучше скажет причину?
а мы все дадим совет... :roll: :?: :idea:

Imp 03.06.2008 21:03

тема доставляет :)))

p.s. если это действительно обрадует девушку - отпишите здесь, я буду очень удивлен )

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.