![]() |
Убил барабан на VIZе((( Что делать?!
В общем катал я на этой втулке (модель 2006 года) с замечательным алюминиевым барабаном с одной узкой звездой, снятой с кассеты (сам виноват, что не купил широкую). Шло время и звезда потихоньку проедала на этом барабане канавки, а я её продвигал на новое место и катал дальше (почему не купил широкую звезду уже тогда :? ?). Но в один прекрасный день случилось то, что закономерно и должно было случиться - узкая стальная звезда, как циркулярка, срезала нах часть барабана с резьбой, на которую наворачивался lockring :( (фот, к сожалению, пока нет).
И, собственно, хотел узнать - у VIZа барабан сменный или втулка идёт в помойку? P.S. Вытаскивал ось и промы, но чего-то не допёр как снять барабан, если это вообще возможно... |
а барабан там не как на эховских? на резьбе может?
|
барабан откручивается
|
Вложений: 1
если верить сайту виз байк то всё круто :) есть ли это у джамипбайкс - хз
VIZ PARTS * 7075 AXLE FOR VIZ HUB * CR-MO HOLLOW AXLE FOR VIZ HUB * SEALED CARTRIDGE BEARING FOR VIZ HUB * ALLOY HUB BOLTS WITH CUPS SET * SIX SPEED ALLOY CASSETTE WITH BEARING * ALLOY SPACER 1.0mm FOR CRANK BETWEEN IN BASHING AND FREEWHEEL * ALLOY CASSETTE SPACER 0.5mm * ALLOY CASSETTE SPACER 2mm * PLASTIC SPACER 3.15mm http://vizbikes.com/parts.html |
барабан можно скрутить
|
Всем спасибо! Попробую скрутить, а то жалко втулку выкидовать, ведь в остальном она меня полностью устраивает.
|
Отдельно продается и стальной барабан для этой втулки.
|
такая же втулка, барабан съемный
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |