![]()  | 

ааааа псих в офисе!(видео) 

Мужик немного психанул на работе..смотрим: 
	http://trinixy.ru/2008/06/03/ofisnyj...era_76_mb.html  | 

оййй, что творится... 
	 | 

а я кстати учусь на менеджера..блин :) буду так же херачить) 
	 | 

ае! так их! контора у них стрёмная конечно. бюрократия. охранник нормально в бубен словил. 
	 | 

жесть.....но с кем не бывает! 
	может девушка бросила.... надо отдать должное полисмену-быстро повязали :roll:  | 

Да, если девушка бросила, то понятно, но если просто запсиховал, то это страшно! :? 
	 | 

даа, жёстко психанул. Кстати этот ролик по новостям показывали 
	 | 

во афигеть, реально достали его...молодец, все раскрошил! 8) 
	 | 

Цитата: 

| 

Все смотрят и им сыкатно подойти ! 
	 | 

ппц он в девушку моником бросился .... 
	 | 

баян) 
	 | 

а чего ему никто не наволял? повод был, а они стоят и очкуют, охранник тоже какой-то тормознутый, не мог сразу вырубить его 
	конечно, может быть такое объяснение, что всех сотрудников девушка бросила и охранников тоже. Ну или они сами были не против разгрома, всё задолболо, да и выходной будет лишний, пока в порядок приведут офис  | 

Цитата: 

так бы его эта телка бы и угомонила сразу,своим моником :lol:  | 

У него, видимо, были разрывы :lol:  
	тем самым кайф обломался и он начал эммоционировать :wink: зы хз, там все реально какие-то лохи, ушатали бы его сразу... мужик в белом ооочень не мальнький был, а убежал быстрее всех :lol:  | 

Цитата: 

| 

имхо подстава/срежиссировано. 
	потому что никто не вошел и не вышел в дверь, хотя шуму много. один актер-солист и массовка с декорациями. посмотреть приятно) у нас есть подобный курятник, коммерсы сидят там, я бы пришел поболеть за такого психа, если што )))))  | 

Блин. Жалко, что он так мало расхерачил. Надо было этим менеджерам-х;№неджерам ещё и кости переломать. А в конце всё облить бензином и поджечь :twisted: 
	И, поверьте, в подобных офисах работают не женщины. Это амбициозные сучки-карьеристки (и большей частью ох№;ннейшие стервы), которые не хотят рожать детей, а хотят пожить "для себя" (непонятно: если родила ребёнка, так не твой чтоли, не для себя живешь?).  | 

пожить "для себя" это значит вместо того, чтобы покупать новую раму ребенку, она хочет себе смартфон ))))))))) 
	в таких офисах вобщем-то и не совсем мужчины работают. у нас чтобы переставить местами три компа на трех столах, вызывают службу техподдержки )))) а эти "офисные" мужики один письменный стол волокут втроем. так что физзарядка полезна палюбому )  | 

я думал, что это очередная вирусная реклама, как с Данон  
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |