![]() |
Соревнования в Сосновом бору 2
Всем привет. Намечаются сореввнования в городе Сосновый бор на 12 июля. Соревнования будут проходить на дне молодёжи у тц "Перекрёсток". трасса будет состоять из поддонов, катушек и различного хлама который мы сможем притащить, камни к сожалению мы не можем включит в трассу, я, кстати, до сих пор так и не понял почему :) . о времяни проведения я напишу позже.
в предидущих темах можно узнать подробности о проезде до Сосонового бора. предыдущая тема 1 предыдущая тема 2 |
Вложений: 1
Класс, буду)
|
Это ведь праздничные дни ?
Если да то буду 100500% Лёша фу ты ужасен ! |
Надо пропуска нарулить на машину :wink:
|
100% посящение!
Остин Согласен, есть ли возможность? |
хз,у меня помойму экзамен в этот день(
|
блять.....
просил же давным давно - выкладывать инфу о соревах за две недели!!!!!!!!! чо за народ...:( не приеду! - за неделю билеты не делаются тока за две! |
Цитата:
|
Точно не знаю,у меня сутки 11 июля,дома буду только 12 го числа в 10 утра,а еще ведь собраться надо,а если ночью спать не будем то вообще тогда вилы,так что все под большим вопросом,постараюсь поменяться,но это очень трудно :( :?
|
Re: Соревнования в Сосновом бору 2
Цитата:
|
будем:) 1,5 месяца ещё:(
|
вот я *****:)
простите :) слепого очкарика - ему все можно:) |
я тоже испугался, что июня )) этот день уже забит у меня
в июле конечно же буду! |
cооper
отличный вопрос......где это дно? если не экзамены то посещение обязательное) сразу почти после выборга....жесть |
Цитата:
|
буду)
но выступати нестану |
все конечно прикольно, только зачем организовывать соревнования, если известно ,что в эти дни уже ДАВНО запланированы соревнования в другом месте, я про Лугу...
|
опа.. Луга интереснее :)
|
3 этап кубка россии в переславле залесском 12-13 июля.....:(
|
Босс :lol: :lol: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |