![]() |
важно ваше Субъективное мнение о втулке trialtech
|
ЧЕРТ!НУ СРОЧНО НУЖНО!
ОТПИШИТЕСЬ ПЛЗ |
Trialtech новая втулка, я уверен, что ее даже в живую никто еще не видел. И потом это передние втулки, они все почти одинаковые.
|
я бы взял триалтек потому что:
как я понял монти только под 28 спиц, триал под 32 в триале подшипники скф вроде, не знаю хорошо это или плохо, я думаю скорее хорошо тек весит меньше и чисто внешне тек мне больше чем монти нравится |
бери ту что дешевле - большой разницы в передних втулках не вижу, т.к. с технической стороны там все просто - корпус, ось и два прома
зы но у тебя же байк монти - тогда и втулу бери монти |
дорого выходит...там еще и заднее колесо полное....и каретка с двумя шатунами...вот решил сэкономить.
рассматриваю комплект trialtech и доба вперед. |
чесно говаря триал тек хуже чем монти, монти хоть из испании и качественная, а триал тек ппццц ужасной обрабоки и делается в китае. я за монти
|
БЛИН!!!!!!!!! народ.... чё тут думать??? конечно МОНТИ!!!!! я с трудом верю что триал теч весит меньше монти... она выглядит как Эхо а Эхо тежолая... и тем более монти это монти.. да и выглядит она намного пизже
|
сдается мне что монти...
.чтож.....придется всетаки раскошелиться......не удалось сэкономить |
на понтах не экономят :P
|
:lol: :lol: :lol: Серж STem
даешь блин |
Триалтэч
Они помойму на крейзибайк есть,узнай |
нах на крейзибайк если с тарти и так заказ есть уже
|
Цитата:
монти бери!!!!!!!! |
ВЗЯЛ УЖЕ :!: :!: :!: :!: :!:
|
Цитата:
И монти из испании такие же, как триалтек из англии. |
Цитата:
бери монти, ибо монти это монти... че за даунский бред? :evil: |
Монти ваша продаётся у нас в соколях на рынке с надписью чоузен и стоит 1000 с копейками, не думаю что в испании делают точно такую же, скорее на китайской прилепили свой логотип
|
У многих такие бредовые мысли, как вы можете судить о детали не видев ее в живую. Если подумать, то выходит, что лучше взять Trialtech, так как она легче и стоит меньше :) .
|
Логично правда?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |