![]() |
Сломал вилку, привет Инал!)) какую посоветуете??
Вложений: 1
Щас вышел в коридор заклеить колесо...пока оперся на руль, заметил треск, ну он и был раньше, но тут что то особо сильный - люфта нигде нет. Но (!) подняв перед подергал ругой за ноги вилки иии...ноги болтались! не сильно, но все же. Вообщем шток люфтит в ногах. вот на картинке. :cry:
Теперь надо брать новую вилку, встал вопрос - какую посоветуете? выбор мой остановился на трех - ZOO!, GU и ECHO Urban. Вилку выбераю в пределе 4000 р., вес не важен, хочу катать, а не смотреть на вилку - т.е. важна прочность. Если у вас есть другие предложения - велком) б/у не предлогать :) |
ВИЗ!
|
НУ либо виз, либо уже Гу, но не зуу и урбан
|
ответ аргументируйте - почему! виз не хочу - ломать жалко.
|
виз! сам себе хочу взять :)
|
Пинигин - потому что надежно, легко и не очень дорого.
|
Цитата:
ты думаешь сломаешь ее???)))))) |
Цитата:
|
PupSoid
нет, не думаю....хотя может ты и прав. Лучше купить один раз, но хорошую) |
Цитата:
|
koxx forxx))))))
|
виз.
|
дарооов)))))) сочуствую....
по теме-чтобрать хз....( виз тоже ломают, хоть и не так часто как эхо, зуу, гуу и пр...байкпозитив вроди ниче так...не слышал о ней особо много плохих отзывов...но у тебя то диск, а я под вии больше смотрю) |
Возьми Б+ с хоромовым штоком цена 90$ сделана качествено, проверено временим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и статистика - на пини у меня дэнег нет, ВИЗ - тоже ломают как это не странно. :?: Про зуу что скажете? :?: вроде не оч много народу ее ломали. Да и ломали/нет - это не показатель, ибо в триале все ломали.
|
KEKS Посмотри 2 последние страницы поломок, там штук 5 будет вилок зу..Ноги прямы нагрузка идет другая, поверь виз ты точно не сломаешь. Сам катаю на гу, меня все устраивает
|
виз тоже сломанные были, на них мало народу катает, поэтому мало кто отписывается, а на денге почти все триалят, бери урбан и не парься, а если че, по гарантии поменяешь :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |